Koleksi Status FB Lucu Gokil Konyol Dan Bikin Ketawa Ngakak

Thursday, April 13th 2017. | Kata Gokil, Kata Humor

Koleksi Status FB Lucu Gokil Konyol Dan Bikin Ketawa Ngakak

kata lucu, kata konyol, kata gokil  Kata kata lucu bikin ngakak – Pada kesempatan kali ini admin statusgombal.com akan membagikan beberapa informasi buat anda yang sedang mencari-cari artikel mengenai Koleksi Status FB Lucu Gokil Konyol Dan Bikin Ketawa Ngakak. Tentu diantara kalian ada yang gemar sekali bermain dengan jejaring sosial yang satu ini yaitu Facebook, dari anak muda sampai orang tua pasti punya akun Facebook. Bahkan anak-anak SD pun sudah banyak yang memiliki Akun FB pribadi mereka. memang banyak sekali yang menggunakan jejaring sosial Facebook untuk berinteraksi/komunikasi satu dengan yang lainnya. tidak mengherankan apabila Facebook menjadi jejaring sosial terbaik di dunia. tetapi dibalik itu semua terdapat Pro dan Kontra. nah saya tidak akan membahas masalah itu, kembali lagi ke Facebook, didalam fb sendiri terdapat fitur share/bagikan status ini yang membuat akun fb seolah-olahh hidup. kalau di twitter sendiri fitur ini dinamakan Tweet. Yasudah yuk langung saja kita simak  Koleksi Status FB Lucu Gokil Konyol Dan Bikin Ketawa Ngakak dibawah ini :


Lebih baik gak punya pacar dari pada punya pacar tapi di gilir cinta ! *Dangdut dong ┒(⌣˛⌣)┎

Banyak banget remaja sekarang curhatnya di timeline 😐

Mantan itu perlu di kasi bunga biar lebih so sweet dikit, bunga bangke maksudnya 😐

Nyesek itu saat PDKT udah hampir jadian, tiba-tiba dapat kabar dia udah jadian duluan sama orang lain 😐

Pengen banget masukin kamu ke kulkas, biar hatimu membeku buat aku. Selamat Pagi !

Lebih baik malam minggu sendirian daripada bersama pacar orang. Dududu~┒(⌣˛⌣)┎

yang jomblo malam minggu ngapain? jangan ngiri yah ngeliat orang jalan sama pasangannya. 🙂

tak ada yang istimewa dimalam minggu ini, semua mengalir seperti biasanya. (⌣˛⌣)

bro, gw mandi dulu ah mau siap siap malmingan | emang loe punya pacar? | Punya dunk tuh Guling yg slalu nemenin gw | eebbuusseettt o_O

Paha udah kyk besi karatan aja pake dipamer-pamerin segala 😐

Kamu memang dulu mantan ter INDAH, sekarang dari pikiranku kamu harus PINDAH.┒(⌣˛⌣)┎

seharusnya di kalender Jomblo hari sabtu itu harus di hilangkan.┒(ˇ_ˇ)┎

Yang pacaran beresiko bakal diputusin,nah kalo jomblo beresiko bakal dipacarin \(´▽`)/

Cara move on paling ampuh itu berendam, iya berendam di sumur kedalaman 10meter misalnya 😐

makan malam nya udah, macarin kamunya aja yg belom. ┒(ˇ_ˇ)┎

aku bukan belajar melupakan kamu, aku cuma belum mengerti arti tentang sebuah kebersamaan. 🙁

awalnya disayang ntar lama kelamaan ditendang. Щ(ºДºщ)

Peribahasa: “mendung gak berarti hujan” itu sama dengan “jomblo bukan berarti gak laku”

Lagi pacaran di bangga-banggain mulu, giliran udah putus aja hilang semuanya 😐

menangislah jika memang ingin menangis.. jangan sampe airmata tertahan hanya karena gengsi semata :). Selamat Pagi !

Yank, temenin aku makan yuk | ayuk, kmn? | restoran yg deket aja, tapi kamu temenin aja ya gak usah ikut makan | njirr -____-

Tidak ada cinta yang berjalan mulus, kecuali di FTV.┒(⌣˛⌣)┎

Itulah beberapa Koleksi Status FB Lucu Gokil Konyol Dan Bikin Ketawa Ngakak  semoga bermanfaat.

tags: , ,