Kata Kata Ucapan Romantis Selamat Berbuka Puasa Buat Pacar Tercinta

Monday, June 6th 2016. | Kata Romantis, Kata Ucapan

Kumpulan Kata Kata Ucapan Romantis Selamat Berbuka Puasa Buat Pacar Tercinta

Kata romantid, kata ucapan Kata ucapan selamat berbuka buat pacar tercinta – Pada kesempatan kali ini admin statusgombal.com akan membgaikan beberapa informasi mengenai Kumpulan Kata Kata Ucapan Romantis Selamat Berbuka Puasa Buat Pacar Tercinta.  Hari ini adalah hari pertama kita puasa dibulan ramadahan, dan pada hari ini juga kita mulai berbuka puasa. Maka dari itu admin share kata selamat berbuka puasa yang saya ambil dari berbagai kata ucapan selamat berbuka puasa buat keluarga, ucapan romantis selamat berbuka puasa, kata kata bijak selamat berbuka puasa, ucapan doa selamat berbuka puasa, kata ucapan selamat berbuka puasa. Yuk, langsung saja kita simak Kumpulan Kata Kata Ucapan Romantis Selamat Berbuka Puasa Buat Pacar Tercinta berikut ini

Memang Sungguh manis rasanya gula, namun tak lebih manis rasa madu, ku ucapakan met berbuka puasa, untuk kamu yang selalu ku rindu.

Beduk di tabuh mengiringi kumandang Azan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa.

Saat berbuka puasa makanlah sekedar saja, makanlah secukupnya, jangan berlebihan, Agar teraweh mudah di laksanakan, Met berbuka puasa.

Setelah seharian menahan diri dari semua ujian dan godaan, kini tlah tiba waktu untuk melepaskannya, Met berbukaa puasa.

Taqwalah kepada Tuhan, agar puasa mudah di laksanakan,  jiwa kuat melawan godaan syaithan, hingga waktu yang di tentukan, Dengan Ini aku Mengucapkaan selamat Berbuka Puasa.

Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa.

Beduk maghrib di sambung azan, terdengar indah alunan merdunya, Melalui sms ini aku mengucapakan, selamat Berbuka Puasa ya Sayang..

Itulah beberapa Kata Kata Ucapan Romantis Selamat Berbuka Puasa Buat Pacar Tercinta semoga bermanfaat.

Loading...
tags: ,