Kata Kata Ucapan Selamat Malam Buat Pacar Terbaru Paling Romantis

Tuesday, September 8th 2015. | Kata Cinta, Kata Romantis, Kata Ucapan

Kata Kata Ucapan Selamat Malam Buat Pacar Terbaru Paling Romantis

Kata romantis,. kata ucapan, ucapan selamat malam Kata Ucapan Selamat Malam – Mau ngucapin selamat malam aja masih bingung. Kalau hanya sms selamat malam, selamat tidur, mimpi indah, dll itu adalah hal yang sudah biasa kita dengar sekarang ini. Begitulah terumata kalau ucapan tersebut mau ditujukan ke orang spesial sebut saja pacar. Maka Kata Kata yang dipilih sudah selayaknya yang terbaik dari kata kata indah yang ada. Kalau perlu gak ada salahnya mencontek dari tokoh terkenal sekedar mendapatkan ide untuk kata katanya. Nah berhubung kamu sudah disini, berikut saya rangkum Kata Kata Ucapan Selamat Malam Buat Pacar Terbaru Paling Romantis


Pagi udah, Siang Udah Sekarang tibalah malam hari dan tibalah juga untuk tidur. Selamat malam dan selamat tidur sayang, semoga mimpi indah.

Pejamkanlah mata di keindahan malam ini dan tdurlah dalam kehangatan malam ini agar saat kau bangun senyuman mu lah yang akan menyapa sang surya di pagi hari. Selamat tidur.

Tidurlah dalam keheningan malam ini dan berkhayalah dengan khayalan indah mu agar mimpi mu terasa sempurna di saat engkau menyadarinya.

Malam ini aku ingin mengusapata indahmu yang kemarin basah menangis…
Kebencianmu tlah kau ungkapkan…
Meski lewat tetes demi tetes air mata pengaduanmu…

“Hiasi tidurmu dg bantal CINTA
“Jadikan PUJAAN hatimu sbg gulingnya”
“selimuti tidurmu dg KASIH SAYANG”
“Pasti pagi yg indah akn km dpt saat km buka mata!!”
Good night, semoga mimpi indah…

Dimalam yang gelap ini aku ingin mengucapkan selamat malam & srlamat tidur buat dirimu yang disana . Semoga Tidurmu nyenyak dan Pagimu bisa membuatmu lebih indah dari hari kemaren.

Pejamkan mata sebelum larut menyapa, ucapkan doa jika jiwamu masih percaya atas kuasa Nya, semoga pagi kan menyapa, Selamat malam sayang.

Malam ini terasa indah, karena aku tahu saat aku tidur pasti akan memimpikanmu. Good night.

Pejamkan mata jika malam menyapa, seakan hati tenangkan jiwa, naungi malam mu dengan malam yang indah, semoga mentari esok temani harimu yang cerah.

Seperti pagi yg menepati janji, untk menyapa membuka hari, seperti bening nya embun memberi kesejukan, setulus hati aku mengucapkan “good night”

Dibalik sunyi malam aku membisikan kepada angin nyayian-nyayian rindu untukmu, Agar dirimu tetap lelap dalam mimpi indah.

Sebelum aku terlelap, selalu aku ucapkan ” I miss U Sayang ” agar kamu selalu memimpikan aku dalam mimpi indahmu.

Dalam tidurku aku hanya ingin selalu memimpikanmu. I miss u Honey . Mimpi Indah ya .

Tidurlah tidur. Pejamkan mata dengan tenang sambil memeluk malam yang menyimpan jutaan misteri.
Pagutlah cemerlang hatimu di batas mimpi. Di sudut hati yang terdalam, kubingkai satu rindu untuk tidurmu…
Met tidur. Semoga mendung terpasung di atap kamarmu. Membiaskan setaman keteduhan dalam lelapmu.
Sujudku untuk malammu. Doaku untuk senyum teduh dalam mimpimu…

Ketika malam memberikan keindahan malamnya untuk mu tutuplah mata indah mu dengan senyuman terindah mu, agar saat kau bangun cahaya pagilah yang akan menyapa mu dengan hangatnya.

Ketika malam datang ingat lah bahwa ku selalu memikirkan mu dan bermimpilah dengan khayalan indah mu, saat itulah ku akan menyempurnakan mimpi-mimpi indah mu.

Larut belum menyapa, ucapkan do’a mana kala jiwamu masih percaya pada kuasa Nya, moga indahnya sinar rembulan selalu menyapamu dipagi hari, Have a nice dream.

Itulah beberapa Kata Kata Ucapan Selamat Malam Buat Pacar Terbaru Paling Romantis semoga bermanfaat.

Loading...
tags: , ,