Slot iklan tersedia

Kata Kata Gombal Lucu Gokil Dijamin Pacarmu Makin Klepek Klepek Terbaru 2015

Sunday, September 6th 2015. | Kata Gombal, Kata Romantis

Kata Kata Gombal Lucu Gokil Dijamin Pacarmu Makin Klepek Klepek Terbaru 2015

kata gombal, kata romantis, kata rayuan Kata kata gombal – Untuk anda yang mencari koleksi ungkapan gombal, dibawah ini adalah beberapa kata kata gombal berbagai tema yang bisa anda simak untuk menambah kosa kata seputar gombalan dan rayuan. Kata gombal ini dapat anda jadikan sebagai status facebook, status bbm, dan media sosial lain nya, sepertri twitter, google+, path, dll. Atau bisa juga anda ungkapkan kata kata gombal ini lewat sms untuk dikirimkan kepada pacar, gebetan, mantan, atau sahabat. Alangkah baiknya jika anda ungkapkan kata kata gombal ini secara langsung didepan pacar anda, agar suasana lebih romantis, dan membuat pacar anda mabuk kepayang dengan ata kata gombal anda sehingga hubungan anda dengan pacar anda semakin romantis. Oke, langsung saja kita simak kata kata gombal dibawah ini.

Cintaku ke kamu tuh kaya kecoa deh. Gak punah dimakan zaman.

Aku bakalan berenti cinta sama kamu kalau gajah udah bisa terbang sendiri.

Lebih asik daftar jadi boyfrien kamu, dari pada daftar jadi boyband.

Enak ya jadi kamu, kalo mau liat bidadari tinggal liat di kaca aja.

Cintaku ke kamu tuh kaya utang, awalnya kecil, habi itu didiemin tau-tau gede sendiri.

“Katanya kalo sering hujan itu bisa bikin seseorang terhanyut, kalo aku sekarang sedang terhanyut di dalam cintamu”

“kamu itu pantas loh di posisi Striker, kalau bermain bola, soalnya cuma dirimu yg dapat menjebol hatiku dengan sekali senyumanmu”

“Kamu punya spidol yang warna-nya itam gak ? | buat apa? | mau warnain kalender, biar ga ada kata libur dalam mencintaimu”

Aku lebih semangat bangun rumahtangga bareng kamu dari pada harus bangun pagi sendirian.

Aku nggak sedih besok hari Senin, aku sedihnya kalau besok nggak ketemu kamu.

Hari minggu itu weekend, tapi kalau cinta kita will never end.Gak akan pernah berakhir .

Buat aku, semua hari itu selasa. SELASA ada di sulga kalo baleng kamu beb.

Berulang tahun memang indah. Akan tetapi lebih indah jika berulang kali bersama dirimu.

Co : “28 Oktober hari apa ayo?”
Ce : “Hari Sumpah Pemuda”
Co : “Kalo 27 Oktobernya hari apa?”
Ce : “Hari apaan tuh Bang..??”
Co : “Hari Sumpah Hatiku..”
ce : !@##$%^^&*(())_)

Co : “Neng bapaknya nelayan ya”
Ce : “Kok abg tau sih?”
Co : “Iya soalnya kamu telah menjaring hati ku”

Co : “Eh, jangan berdiri dekat-dekat bunga Neng!!”
Ce : “Lah, emang kenapa Bang?!”
Co : “Nggak apa2 sih, takutnya ntar bunganya layu. Kalah cantiknya sih sama Eneng..?”

Co : “Eh Neng, ajarin Abang berenang ya”
Ce : “Emang kenapa Bang?
Co : “Soalnya Abang tenggelam di hati Eneng nih!”
Ce : ^&*()$@!#%&*

Co : “Neng, tabung gas Neng di rumah bocor ya??”
Ce : “Mang nape Bang?”
Co : “Soalnya Neng udah ngeledakin hati Abang”

Co : “Neng, Bapak Eneng suka main internet ya?”
Ce : “Iya, mang kenapa Bang?”
Co : “Soalnya Neng udah men-download hatiku..”

Co : “Neng, Bapak Neng tukang gali kuburan ya?”
Ce : “Ihhhh nggak ahh bang. Emang kok gitu sih Bang?!”
Co : “Soalnya Eneng udah mengubur kesedihan di hati Abang..”

Co : “Neng, Bapak Neng pasti asli Jakarta kan?”
Ce : “Kok Abang bisa tau sih?!”
Co : “Soalnya Eneng telah memonaskan hatiku..”

Co : “Neng, Bapak Neng pasti pemain bola kan?”
Ce : “Ih iya bgg, kok Abang tau sih Bang?”
Co : “Soalnya Eneng telah mencetak gol di hati Abang”

Co : “Neng, punya lem nggak?”
Ce : “Nggak bg, emang buat apaan?!?”
Co : “Buat nge-lem hati kita biar menyatu Neng..”

Sekian Kata Kata Gombal Lucu Gokil Dijamin Pacarmu Makin Klepek Klepek Terbaru 2015 semoga bermanfaat.

tags: , ,