Slot iklan tersedia

Kata Kata Indah Buat Hari Senin Keren Dan Indah Buat Kekasih

Kata Kata Indah Buat Hari Senin Keren Dan Indah Buat Kekasih

 kata indah, kata sms, kata mutiara, kata buat hari senin Kumpulan kata kata indah buat hari senin – kata kata indah ini pas banget buat kamu kamu yang ingin ngucapin selamat hari senin via Facebook, twitter, BBM, atau instagram. Semuanya ini saya kutip dari ucapan selamat hari senin gokil, ucapan selamat hari minggu buat teman, ucapan selamat pagi hari selasa, ucapan selamat hari rabu untuk pacar, ucapan selamat hari kamis dalam bahasa inggris, gambar ucapan selamat hari minggu, ucapan selamat hari jumat buat pacar tersayang, ucapan selamat pagi, status fb hari minggu, status fb hari sabtu pagi, update fb terbaru, kata update fb update fb via blackberry, update fb lewat twitter, update fb keren, update fb lucu. Langsung saja kita simak Kata Kata Indah Buat Hari Senin Keren Dan Indah Buat Kekasih

Selamat pagi Senin sobat.. Awali pagimu dengan secangkir rindu, Seteguk kebahagiaan, Sepiring cinta, dan Sesuap kasih sayang.. Iringi langkahmu dengan sedikit senyuman, dan Penuhi hari-harimu dengan kebaikan.. Met pagi dan berkarya.

Hiasilah Hari Senin ini dengan senyuman kerana ia melambangkan kehidupan yang harmonis….

Pagi adalah sebuah berkah yang indah, Tak masalah cerah atau mendung, Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN,     Selamat Pagi….

Kalo lagi ngejomblo pengen jalan sama siapa yaa…Pacar enggak punya, TTM nggak punya, Gebetan nggak punya, Apa lagi selingkuha. Ya terpaksalah dirumah aja sambil update status via fb dan dengerin musik

Aku sangat bahagia pagi ini, aku bangun di samping orang yang sangat aku sayangi..

Aku sangat ingin sekali menyapa mu pagi ini,selamat pagi sayang..

Sekarang hari senin yaa…Yang enak bolos kuliah atau melancong Mall mana  ya…??? Bingung..

Selamat hari senin pagi?…Kamu yang pertama kali aku ucapin..
Meski aku punya ribuan teman..Mulai dari yang jelek, lumayan, sampe yang cakep..Tapi aku lebih suka dari yang jelek dulu…..canda aja biar lebih ceria.

Senin Pagi ini aku bangun di antara orang-orang yang aku sayangi, tapi aku ngerasa kok tetap ada yang kurang ya?? setelah aku mencari kemana-mana selanjutnya aku tau itu siapa.. orang itu yaitu kamu.Selamat hari Senin teman temanku semua… met berkarya…

Selamat menyambut hari Senin…  Tidak pernah bosan saya ingatkan, jangan buang sampah sembarangan ya!!!, gunakan sepeda motor, sepeda untuk beraktivitas dan belajar menghargai lingkungan kita.

Pagi senin yang indah berikan kehangatan di waktu kamu bangun dari mimpi indahmu, namun janganlah lupa iler kamu itu yang membawa bau  jigong pada pagi hari.wew wew… met beraktivitas…

Kekeliruan bukan hanya pada layar Tv dan hanphone kamu,
ini ungkapan terdalam yang tidak dapat saya artikan, namun kira-kira artinya adalah SELAMAT BERHARI SENIN ALL.

Nah inilah Kata Kata Indah Hari Minggu Keren Dan Gokil Buat Pacar- Dan mudah mudahan bermanfa’at buat temen temen.

Fikirkan hal-hal yang paling hebat,Dan engkau akan menjadi terhebat.Tetapkan akal pada hal tertinggi, Dan engkau akan mencapai yang tertinggi.

Kita selalu lupa atau jarang ingat apa yang kita miliki, tetapi kita sering kali ingat apa yang ada pada orang lain.

Aku mendapatkan berkah yang sangat luar biasa pagi ini, karena aku bisa melihat senyuman mu.. Aku melihat senyumnya lebih cerah dari sinar matahari pagi ini..

Orang yg paling berkuasa adalah orang yg dapat menguasai dirinya sendiri.

Demikian Kata Kata Indah Buat Hari Senin Keren Dan Indah Buat Kekasih Semoga bermanfaat.

tags: , , ,