Kumpulan Pantun SMS Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1436H

Kumpulan Pantun SMS Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1436H

 Kumpulan pantun, kata kata indah, kata bijak, pantun lucu, ucapan lebaran idul fitri Kumpulan pantun selamat lebaran idul fitri – Tak terasa hari-hari menjelang akhir bulan puasa Ramadhan telah tiba. Sebentar lagi hari raya lebaran idlu fitri segera tiba. Pada saat inilah biasanya banyak orang yang coba mencari kata-kata ucapan selamat lebaran idul fitri. Nah, untuk Anda yang saat ini sedang mencari-cari kumpulan ucapan selamat hari raya lebaran idul fitri, berikut ini saya coba berikan beberapa pantun ucapan selamat hari raya idul fitri yang dikumpulkan dari berbagai sumber. Kumpulan pantun sms lebaran ini saya rangkai dari kata kata indah ucapan lebaran, kumpuklan sms pantun selamat hari raya idul fitr, kata indah ucapan selamat idul fitri 1436H, kata kata bijak ioslami lebaran idul fitri, kata kata mutiara lebaran idul fitri, ucapan indah lebaran idul fitri, dan kumpulan pantun dan kata kata lucu hari raya idul fitri.

Anak perempuan disebut putri, harus dibiasakan bangun pagi. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Semoga Lebih baik lagi.

Daun kelapa dilipat-lipat, beras diisi oleh sang mama. Lebaran bukan soal ketupat, jiwa yang fitri itu lah yang paling utama.

Makan laksa di kedai Pak Amir, sambil ditemani sama Neng Titin. Bulan puasa hampir berakhir, mohon maaf lahir dan batin.

Daun pandan tidak lah berbulu, daun yang lebar itulah nama-nya jati. Ramadhan boleh berlalu, tapi semangatnya tetapselalu menyala di hati.

Anak kucing baru lahir, diajarin emak bahasa latin. Ramadhan Suci akan berakhir, saya mohon maaf lahir dan batin.

Ketemu mantan di pagi hari, cinta lama bersemi kembali. Lebaran tinggal menghitung hari, barang-barang keperluan kudu dibeli.

Burung nuri terbanglah tinggi, hingga hilang ditelan awan. Bulan suci sudah hendak pergi, semoga masih bertemu di tahun depan.

Kari maya kari unggulan, kari lembut bikin selera. Hari raya hari lebaran, mari disambut dengan gembira.

Sungguh sayang bunga melati, karena hujan akarnya mati. Sungguh senang rasa di hati, karena lebaran sebentar lagi.

Kera sakti lagi kedinginan, pakai selimut biar hangat. Diri ini mohon ampunan, atas segala salah yang ku perbuat.

Makan ketupat di bawah dahan, beli dodol dodol kandangan. Bentar lagi sudah mau lebaran, ga afdol kalau ga maaf-maafan.

Ke pasar membeli timba, pulangnya membeli ikan. Lebaran sdh hampir tiba. Salah dan khilaf mohon dimaafkan.

Pergi ke Gombong makan kedongdong. Di Tasikmalaya beli liontin. Sering daku khilaf dan sombong. Hari ini maafkan lahir dan batin.

Makan sekuteng makan ikan. Orang ganteng mohon dimaafkan.

Ada putri makan kentang, kentangnya dimakan bersama ikan. Hari yang fitri sudah datang, segala salah mohon dimaafkan.

Melati semerbak harum mewangi, sebagai penghias di hari fitri. SMS ini hadir pengganti diri, sebagai ucapan Selamat Idul Fitri.

Sudah tiba hari lebaran. Bedug dipukul semalaman. Merayakan malam takbiran. Saatnya kita bermaaf-maafan. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1436 H. MINAL AIZIN WAL FAIDZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

Beli es di warung Bu Rima, taruh di piring santap bersama. SMS sudah saya terima, teriring pula maksud yang sama. Minal Aidzin wal Faidzin, mohon maaf lahir batin.

Demikian Kumpulan Pantun SMS Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1436H semoga bermanfaat.

Loading...
tags: , , , ,