Status Motivasi Penyemangat Puasa Di Bulan ramadhan 1436H

Status Motivasi Penyemangat Puasa Di Bulan ramadhan 1436H

Kata kata indah di biulan ramadhan, kata kata mutiara bijak puasa ramadha, kata kata penyemangat puasa, gambar kata kata islami di bulan ramadhan┬áKata kata kotivasi penyemangat puasa di bulan ramadhan – Kata motivasi penyemangat puasa ini sangat perlu untuk dijadikan sebagai penambah semangat ketika sedang berpuasa, sehingga kita mempunyai semangat ekstra untuk terus melakukan puasa dengan lancar. Kata kata ini saya rangkai dari berbagai kata-kata penyemangat di bulan ramadhan, kata kata indah di bulan ramadhan, kata kata bijak penyemangat puasa, kata kata mutiara indah di bulan ramadhan, kata kata mutiara islami penyemangat puasa di bulan ramadhan, kata kata indah bijak buat status facebook di bulan ramadahan, kata kata islami penyemangat puasa di bulan ramadhan, dan kata kata ucapan penyemangat di bulan ramadhan. Bukan hanya itu kata kata ini dapat anda jadikan untuk membuat status facebook, instagram, komentar facebook, atau bisa juga anda ucapkan melalui sms kepada pacar, sahabat, saudara, teman, gebetan, atau mantan pacar. Oke , langsung saja kita simak Status Motivasi Penyemangat Puasa Di Bulan ramadhan 1436H berikut ini versi Statusgombal.com

Terus jalani puasa dengan hati yang bersih, kata kata yang tidak bermanfaat di ucapkan dapat mengurangi kejernihan puasa, dan ucapan yang terlalu, sangat mungkin akan membatalkan puasa.

Awal dari berpuasa adalah meyakini dalam hati ini dan mengikhlaskan hati dari melawan hawa nafsu, menahan diri dari rasa haus dan lapar, jika tidak, puasa akan berhenti di tengah hari.

Dengan keyakinan hati kita bisa berpuasa seharian, namun jika tanpa sahur, semua akan terasa begitu berat.

Jangan berlomba lomba untuk meninggalkan puasa, tetapi berlomba2lah dalam kesungguhan beribadah puasa hanya karena Allah SWT .

Kerugian terbesar bukanlah engkau yang meninggalkan shalat tarawih di malam ramadhan, namun berlebih2han saat berbuka puasa lebih sangat merugikan, karena dapat menghilangkan pahala puasamu.

Belajar berpuasa memang amat melelahkan, namun yang lebih melelahkan adalah malas berpuasa dan meninggalkan kewajiban berpuasa.

Puasa adalah kesempatan untuk membersihkan segala noda noda dosa dan menyehatkan badan kita.

Cukup sekian dulu Status Motivasi Penyemangat Puasa Di Bulan ramadhan 1436H semoga bermanfaat bagi anda dan kita semua. Selamat menunaikan ibadah puasa 1436H.

Loading...
tags: , , , , ,