Kata Kata SMS Ucapan Selamat Sahur Di Bulan Ramadhan terbaru 2015

Kata Kata SMS Ucapan Selamat Sahur Di Bulan Ramadhan terbaru 2015

Kata kata berbuka puasa, kata kata sahur, kata kata islami, kata ucapan, kata mutiara, kata indah, kata kata sahurm kata mutiara makan sahur, kata romantis  Ucapan Selamat Sahur di bulan Ramadhan – Bulan ramadhan merupakan bulan yang suci dan bulan penuh berkah. Bulan sejuta kenikmatan.  bulan yang penuh rahmat. Bulan ramadhan bulan puasa. Bulan ramadhan adalah bulan yang penuh pengampunan. Kata kata ucapan selamat sahur ini saya rangkai dari berbagai kata kata bulan suci ramadhan, kata kata ucapan bulan suci ramadhan, Kata-kata ucapan selamat menyambut bulan puasa, selamat menjalankan ibadah puasa, ucapan sahur, sms sahur, sms ibadah puasa ucapan ngabu burit, dan berbagai kata-kata mutiara ramdhan yang saya susun untuk anda umat muslim. Bulan Ramadhan Adalah Bulan nya umat islam karna ramadhan adalah bulan yang penuh dengan berkah, keberkahan di dalam suatu hal yang memang tak terhingga oleh semua umat muslim karna itu sebelum dan sesaat kita menyambut bulan ramadhan mari kita ucapkan syukur alhamdulilah karna kita masih di beri kesempatan untuk menunaikan ibadah puasa di bulan ramadhan  1436 H. Oke, mari kita simak Kata Kata SMS Ucapan Selamat Sahur Di Bulan Ramadhan terbaru 2015 berikut.

Suasana Ramadhan sungguh indah
Karena berhiaskan cahaya ibadah yang sangat terang
Menerangi hati setiap muslim semakin cerah
Buat kita tersenyum Alhamdulillah
Bersyukur Kepada Allah Yang Maha Pengasih juga penyayang
Sebelum imsak aku inhin ucapkan
Selamat Makan Sahur!

Karna syukur aku berdoa, semoga selalu sehat badan kita, jasmani maupun rohani. Dan bisa menjalankan ibadah puasa di bulan suci memetik banyak pahala. Selamat Makan Sahur Cinta. Semoga puasamu hari ini lancar dan selalu dalam lindungan ALLAH.

Ada beras ada juga kencur,
Dihaluskan untuk bikin jamu,
Dengan ikhlas kuucapkan selamat makan sahur,
Untuk engkau yang selalu kurindukan.

Jalan-jalan ke tanah Banten,
Pulangnya mampir ke pantai Sanur,
Ayo segera kita bangun,
Untuk Menikmati makanan sahur.

Tak lelah ditebas mimpi semu, tak hilang disembunyikan langit hitam. Cinta atau bukan, yang pasti kau tetap yang terindah dalam hidupku. Met makan sahur sayang ..

Selamat sahur untuk seorang yang ada di dalam hatiku ini, pagi ini merupakan mentari buat jiwaku yang selalu merindukanmu, manghangatkan hatiku meleburkan embun raga kuini.

Jam segini enaknya SMS (Saatnya Makan Sahur). Ayo banguuun..!! Kalo MMS (Mata Masih Sepet) lebih baik CM (Cuci Muka). Setelah sahur jangan lupa baca NSP (Niat Sebelum Puasa). Selamat makan sahur sobat !

Di suatu hari aku rela menunggu jawaban cintamu padaku. Kini, atau nanti, tak ada bedanya.. met sahur deh, makan sahur yg bnyk ya biar puasanya kuat 😀

Ada nasi, ikan dan sayur, tersedia diatas meja. Ku ucapkan selamat makan sahur, untuk Engkau sekeluarga…

berdua denganmu pasti lebih baik aku yakin itu bila ku sendiri hati bagai langit berselimut awan . . Selamat makan sahur sayang ! Makan Yang Banyak Iaa ! Biar Puasanya Kuat !!!

kamu adalah perempuan paling cantik di negeri Indonesia kamulah yang nomor satu ! Aku tak akan bisa sukai lagi perempuan yang lainnya..  Selamat makan sahur yaa !

mata yang paling indah hanya matamu sejak dahulu kurasakan tak pernah berubah sinar yang paling indah dari matamu sampai kapanpun itulah yang terindah . . .
Selamat Makan Sahur Ya !

Demikian Kata Kata SMS Ucapan Selamat Sahur Di Bulan Ramadhan terbaru 2015 semoga bermanfaat, dan puasanya lancar .. Amiin

Loading...
tags: , , , , , , ,