Slot iklan tersedia

Kata-Kata Status Facebook Malam Minggu Unik Bagi Para Jomblo

Saturday, May 9th 2015. | Gambar Lucu, Kata Galau, Kata Koplak, Kata Lucu, Kata Status

Kata-Kata Status Facebook Malam Minggu Unik Bagi Para Jomblo

Status facebook, kata kata unik, kata kata galau, kata kata malam minggu buat para jomblo Kata kata status facebook malam minggu – pada kesempatan kali ini admin akan memberikan hiburan buat kaum jomblo. Kata kata ini saya rangkai dari kata kata malam minggu lucu, kata kata malam minggu sendiri, kata kata indah malm minggu, kata kata malam minggu buat pacar, kata kata malam minggu hujan, kata kata malam minggu kelabu, puisi malam mingu, dan kata kata malam minggu galau. Buat kalian yang masih jomblo janganlah terlalu sedih meratapi nasib, karena jomblo itu bukan berarti nggak laku kok. malahan dengan kalian jomblo berarti Tuhan mempersiapkan pasangan yang benar-benar spesial untuk kalian tetapi harus disertai dengan doa dan niat kalian masing-masing. Kalau usaha kalian emang belum ketemu jodoh ya jangan patah semangat, coba perluas pergaulan kalian. Kalau bisa cobalah anda bergaul dengan lingkungan baru, mungkin dari situ kalian akan bertemu sosok yang selama ini kalian tunggu-tunggu. Nah, buat kalian semua yang bosan dan galau karena malam minggu berikut akan admin berikan sedikit hiburan tentang Kata-Kata Status Facebook Malam Minggu Unik Bagi Para Jomblo.

Terasa tidak lengkap malam minggu jalan ama pacar sendiri, sekali kali jalan ama pacar orang ah.

Malam minggu !! 3 pacar, 19:00 – 20:00 di rumah ani, 20:00 – 21:00 = di rumah arini, 21:00 – 22:00 = di rumah darini, 22:00 – 24:00 di kuburan, minta wangsit untuk mendapatkan pacar ke empat.

Dirimu tak datang malming ini tidak masalah, antarkan saja ATM atau kartu kreditmu.

Setan malam minggu pada takut keluar, karena bau kemenyannya kalah dengan bau parfum

Jomblowan, berbahagialah anda di malming, tidak seperti ente yang terkuras habis di malming.

Malming, malam yang tepat untuk kenalin mantan pacar(istri) ke pacar.

Datang gak punya motor, apalagi mobil, telponan gak punya pulsa, chating gak punya internet. Nasib pacar ane memang buruk.

Datang datang naik Blue BIRD, eh sampai dirumahnya jadi Anggry Bird, melihat si dia dengan gebetan barunya.

Waspada banyak buaya keluar di malam minggu, terkena gigitan, seumur hidup menyesal.

Malam minggu lele mati bertambah dua, karena selalu makan pecel lele dengan si dia.

Bang, malam ini gak usah datang, aku takut terjadi sesuatu di jalan. (Sambil bermesraan dengan yang baru)

Abang boleh gak datang, tapi martabaknya tetap di titip yah.

Jangan pernah menjadi mantan, kalau tidak ingin di ajak balikan.

Cinta ku bersama 1 porsi martabak telor akan selalu ada di setiap malming.

Tiap malam minggu selalu main ke rumah cewek, tapi nemenin teman yang lagi pacaran doank.

Demikian Kata-Kata Status Facebook Malam Minggu Unik Bagi Para Jomblo semoga bermanfaat.

tags: , , ,