Kata Kata Lucu Konyol Lucu Gokil Bikin Ketawa

loading...

 Kata-Kata Lucu Konyol Lucu Gokil Bikin Ketawa

Kata kata lucu, kata kata gokil, kata kata bikin ketawa, kata kata lucu konyol

 Kata kata lucu merupakan kata-kata yang sengaja dibuat untuk membuat orang lain tertawa, beberapa jenis kata-kata lucu yang digemari biasanya hasil kreasi dari orang unik yang mampu melihat sesuatu dari sudut pandang yang berbeda dari kebanyakan orang.  Kata Gokil Lucu ini saya rangkai dari kata-kata lucu buat ketawa, kata kata indah buat status facebok, kata kata koplak buat komentar facebook, kata kata koplak lucu dan gokil, dan kata kata lucu konyol bikin ketawa. Sering kali kita mendapatkan suatu lawakan dari kata-kata nasehat yang sangat ngaco, dan plesetan-plesetan inilah yang biasanya membuat kelucucan tersendiri. maka dari itu banyak sekali orang yang mencari bahan-bahan lelucon untuk sarana menghibur diri, mungkin dengan hiburan yang menyenangkan akan membuat hidup seseorang menjadi lebih baik. Nah, buat yang ingin ketawa ngakak terbahak-bahak mari kita simak Kata Lucu Konyol Lucu Gokil Bikin Ketawa berikut ini.

Perbanyaklah membaca CERDAS biar enggak dicap GOBLOK

Jangan kebanyakan sok tau deh, nanti kamu kelebihan protein loh

Alkisah, tersenyum selama 2 menit tanpa alasan yang jelas akan membuatmu bahagia sepanjang hari

Jika tersenyum tak bisa membuatmu bahagia, maka tertawalah sepuasnya!

Hati-hati dgn Pujian, Krn Pujian Bisa memabukkan

Ketika kamu mendapatkan pacar dgn gombalan, berarti suatu saat nanti ketika ada yg gombalin lagi dia pun mau karna terlalu mudah

Jangan terlalu percaya pacar. Nanti suatu saat pas putus jadi mantan kamu menyadari “kenapa dulu aku percaya dia”

Udah LDR, eh dapet selingkuhan LDR juga. Mungkin udah spesialis LDR dengan senjata foto bening editan

Udah yakin pasangan LDR kamu cuma bbman sama kamu aja katanya? Duh GWS~

Stop berharap mantan yg ninggalin kamu itu menyesal memilih dia. Karna ini bukan drama yg happy ending balikan kembali

Posthink: dia gak selingkuh | real life: selingkuh | kemudian kecewa berat. Jadi negative thinking itu perlu biar gak kaget

Ketika ada orang yg kamu kasih tahu benernya tapi dia tetep kayak gitu, pesan yg bisa diambil biarkan dia bodoh selamanya. GWS~

Ganteng sih ganteng, tapi suka narsis foto-foto sendiri kadang foto didepan kaca.

Ketika kamu lagi patah hati, terdapat moduser yang menyamar menjadi pahlawan kesiangan buat kamu. Waspadalah

Jaman sekarang sok keren bisa menjadi keren.. Iya keren dimata dia sendiri

Sesungguhnya ngantuk sering disebabkan bukan karena kurang tidur. Tapi karena kecepetan bangun

Cakep sih, tapi tulisannya kebanyakan autotextnya. Belom2 uda ribet. Gimana mau dipacarin

Yaah. Namanya juga bocah, statusnya marah2. Di ajakin ketemuan depresi karena enggak pernah marah2 langsung bertatap muka

Update status: “enggak usah nyindir2 gitu kali” secara tidak langsung dia juga menyindir

Update status “kalo berani itu ngomong langsung” secara tidak sadar dia juga enggak berani ngomong langsung

Baju couple orang pacaran itu terinspirasi dari pasangan caleg. Kemana-mana bajunya kembar

Karena pada suatu hari kamu yang tetap setia disana bakal kalah dengan yang kamu yang selalu ada disini

Karena I hate monday bahasa inggrisnya dari aku males banget

Harusnya Habis gelap terbitlah terang. Bukan habis putus cinta terbitlah update status2 galau. Berarti habis gelap makin gelap

Demikian  Kata-Kata Lucu Konyol Lucu Gokil Bikin Ketawa semoga bermanfaat.

tags: , , ,