50 Gambar Lucu Buat Dp BBM Dan Profil Facebook

50 Gamabar Lucu Buat Dp BBM Dan Profil FacebookSifat cewek pendiam dan cewek banyak omong itu sama-sama bikin kita jadi gemes dan gak bisa tenang.

Apes kali aku jadi orang jelek, tiap online di Fb statusku pasti sepi macam kuburan, sepi tenan.

Maaf! Yang merasa dirinya jelek, dilarang keras mengomentari status ini.

Mau di app, dia orangnya jelek, gak di app takut nanti dibilang sombong. Inilah resiko kita orang ganteng.

Gambar lucu tentang hati yang kecewa gambar lucu sukses jika banyak istri gambar lucu senang miskin gambar lucu penyemangat 50 Gamabar Lucu Buat Dp BBM Dan Profil Facebook

Kalo orang kaya cantik dan sombong itu sih udah biasa, tapi kalo miskin, jelek, sombong lagi! Itu baru luar biasa.

Uang memang tidak akan bisa membeli kebahagian, tetapi dengan punya uang, anda lebih bahagia dari pada tidak punya uang.

Seberat apapun pekerjaan akan terasa ringan, bila kita tidak mengerjakannya.

Nenek ku bilang, janganlah kamu menikah dengan gadis sekampung, tapi dengan satu wanita saja cukup melelahkan.

Lihat Sebelumnya.. Lihat Selanjutnya..

Loading...
tags: , , , ,