12 Kata Kata Sedih Kehilangan Seorang Yang Kita Sayang

Thursday, December 25th 2014. | Kata Galau, Kata Sedih

12 Kata Kata Sedih Kehilangan Seorang Yang Kita Sayang

12 Kata Kata Sedih Kehilangan Seorang Yang Kita Sayang Kata kata sedih hari ini saya rangkai khusus buat seseorang yang setia menjadi sahabatku selama 10 tahun yang kebetulan sedang sedih dan gundah gulana ditinggal pacar yang teramat sangat dicintai. Untuk menghibur dan memberikan dia semangat untuk menjalani kehidupan sebagai mana semestinya saya akan merangakai beberapa kata pujangga sedih dikhianati pacar yang saya kumpulkan dari kata kata sedih kehilangan ibu, puisi sedih kehilangan, kata kata sedih sendiri, kata sedih tentang kehidupan, kata kata sedih hati, kata sedih putus cinta, kata sedih karena rindu, kata ditinggal pacar nikah, kata mutiara ditinggal pacar dan kata mutiara ditinggal kekasih. Untuk menghemat waktu langsung saja kita baca sama-sama 12 Kata Kata paling sedih dan kecewa Kehilangan Seorang Yang Kita Sayang versi statusgombal.com

 1. Aku hanya bisa pasrah dengan keputusanmu. Jika cinta tidak dapat mengembalikan kamu kepadaku dalam kehidupan ini. Aku sangat yakin, pastilah cinta akan menyatukan kita dalam kehidupan yang akan datang.
 2. Sobat, jangan tangisi yang telah terjadi. Cinta yang hilang biarlah menghilang, jangan harapkan cinta itu kembali, atau itu hanya akan menyakitimu kembali.
 3. Sobat. Tidak setetes air mata pun yang pantas kamu teteskan untuk seseorang yang berwajah dua, dan tidak ada segores kesedihan pun yang pantas kamu tampakkan untuk seorang yang hanya menertawakan kamu bersama kekasih barunya.
 4. Aku sudah tidak ingat lagi berapa banyak hari aku menuggumu, yang aku sangka kamu memberi aku harapan, tapi ternyata hanya harapan hampa. Apakah tidak ada lagi sedikitpun tempat untukku di hati mu.
 5. Sobat, kamu jangan terlalu merisaukan masa lalu yang kelabu dan tidak memberikan kebahagiaan. Malah selalu dihantui dengan kesedihan. Karena semua itu tidak akan mengubah masa depan kita menjadi lebih baik.
 6. Sobat, aku sangat mengerti seperti apa perasaanmu saat ini. Tapi ada satu yang perlu kamu ketahui. Ketika kamu mempunyai masalah, tersenyumlah. Dan diamlah ketika kamu ingin menghindari masalah.
 7. Ketika cinta harus berakhir dan meninggalkan luka terdalam dihati, maka tuhan akan memberikan seorang pengganti yang akan membuat hati bahagia. Percayalah sobat, pilihan tuhan tidak pernah salah.
 8. Sobat. Jika kamu percaya bahwa cinta adalah anugrah dari Tuhan yang maha kuasa, maka berhentilah menyalahkan cinta atas apa yang saat ini sedang menimpa dirimu.
 9. Sobat, sudah seharusnya kamu berhenti meratapi masalalu. Jika kita mencintai seseorang, kita akan sentiasa mendoakannya walaupun dia tidak berada di sisi kita.
 10. Aku semakin tidak mengerti sama kamu. Kenapa kamu jadd dingin gini sama aku, bukankah aku sudah memberikan semuanya buat kamu. Tapi kamu mengapa masih anggap aku sebelah mata.
 11. Sayang, sebenarnya hatiku sangat sedih dan ingin menangis jika mengingat kata-kata cinta manis yang terucap dari mulut penuh noda.
 12. Aku kecewa dan sangat menyesal karena ternyata aku mencintai seekor lintah yang hanya mengambil darahku saja. Selamat jalan sayang, semoga engkau bahagia disana.

Sekian dulu 12 Kata Kata Sedih Kehilangan Seorang Yang Kita Sayang, semoga bisa memberi manfaat besar buat anda dan teman saya yang lagi galau. Sekian

Loading...
tags: , , , ,