Slot iklan tersedia

Kata kata Paling lucu Untuk Update Status Keren

Monday, September 8th 2014. | Kata Gokil, Kata Lucu, Kata Singkat, Kata Status

Kata kata Paling lucu Untuk Update Status Keren

Kata kata Paling lucu Untuk Update Status Keren

Kumpulan kata kata singkat pendek buat update status fb berikut ini adalah kata kata paling lucu untuk status facebook yang saya rangkai dari status romantis lucu, kata jomblo lucu. status lucu bikin ngakak, kata humor tengah malam gokil dan kata kata nakal lucu. Kata paling lucu buat status fb ini bisa anda pakai untuk update status keren abis, update status keren twitter, update status keren dan gaul, update status keren terbaru, kata kocak buat status fb, kata kocak buat status, status kocak kaskus, status kocak twitter dan status kocak ngakak.

Langsung saja kita lihat kata kata keren dan gokil untuk status facebook lengkap di bawah ini.

Huff.. Beginilah kalau jadi orang jelek, tiap OL di FB statusnya pasti sepi. Apa mau dikata, udah nasib.

Aku baru tau ternyata cewek cantik dan Cewek jelek itu ternyata sama-sama bikin pusing.

Dilarang keras mengomentari status Ini. Hanya menerima LIKE

Sayang, besok-besok kalau nonton kebioskop jangan pakai rok ya, aku gak pernah bias fokus sama filmnya kalau udah didalam.

Kategori pacar pengertian adalah pacar yang mengerti betul, apa yang pasangannya inginkan jika sedang berduaan ditempat sepi.

Awas! kalau sampe loe gak coment, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU.

Cinta dan kesetiaan ku berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu.

Sayang? Biarlah kejadian tadi malam menjadi kenangan terindah dalam hidup kita, semoga kita bisa mengulangi kejadian itu dimalam-malam berikutnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu.

Gue bingung banget sama anak-anak sekarang, masih umur 16 aja status hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak.

Pleas donk mam. Masa malam-malam gini minta es kelapa sawit, ini sih ngidamnya udah kelewatan.

Gak asik banget sih yang. Masa kita putusan cuma gara-gara diantara kita ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku, jelas-jelas kamu yang kentut. Kamu egois banget sih.

Jangan pernah ngakunya anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN.

Kalo mau Up Date status itu ga mesti sering-sering, cukup 2 x aja per 10 menit.

kejahatan terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada objeknya.

Aku pusing banget sama kamu, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram. Cape tau! Aku harus nahan lendir tiap sama kamu.

Yang cantik dan masih single monggo comentnya ya? Yang Maho, LIKE aja.

Sekian dulu Kata kata Paling lucu Untuk Update Status Keren, semoga bisa terhibur.

tags: , , , ,