Kata Kata Ucapan Selamat Lebaran IDUL FITRI 1435 H 2014

Friday, July 11th 2014. | Kata Idul Fitri, Kata Islami, Kata Ucapan

Kata Kata Ucapan Selamat Lebaran IDUL FITRI 1435 H 2014

 Kata Kata Ucapan Selamat Lebaran IDUL FITRI 1435 H 2014Kartu ucapan idul fitri 1 syawal 1435h berikut ini adalah ucapan idul fitri yang benar untuk di sampaikan kepada teman, sahabat, pacar, kekasih dan orang tua yang kita sayangi. Untuk menjadikan suasana lebaran menjadi cool dan gembira, saya tambahkan dengan sedikit ucapan idul fitri lucu, kata bijak lebaran dan kata mutiara idul fitri sehingga membuat tulisan ini menjadi ucapan lebaran lucu dan unik. Langsung saja kita lisat sama-sama kartu ucapan idul fitri lucu 2014 dibawah ini.

Aku tidak memintamu untuk menjadi awan, karena aku takut kamu akan mendung. Aku tidak memintamu untuk menjadi bunga, karena aku takut kamu akan layu. Tapi aku hanya memintamu memaafkanku setulus hati wahai sahabatku. Selamat Hari Raya Idul FItri. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Kebenaran sejati tak pernah berubah, Walau telah lama dimakan sejarah. Mohon maafkan segala salah, semoga di hari raya hidup kita makin terarah. Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Detik2 manis saat pertemuan, saat indah waktu perkenalan, suka duka dan persahabatan sungguh takkan hilang dari ingatan. Di hari raya yang indah dan penuh rahmat ini, atas segala khilaf dan salah mohon dimaafkan. Selamat merayakan Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Perilaku yang sesat, akan selamanya sesat. Tidak jadi benar karena perubahan jaman. Di hari Idul Fitri 1435 H ini aku ucapkan “Minal Aizi nwalfaizin” Mohon di hapuskan segala kesalahan.

Buah Pepaya buah duku, dimakan sampai perut kenyang. Maaf ya atas segala salahku, mari sambut lebaran dengan senang. Selamat merayakan hari raya idul fitri 1 Syawal 1435H.

Ramai orang sesak di warung makan, mereka makan pake daging ayam. Gak ku sangka udah hari lebaran, maafin segala salahku yah. Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Sakit flu sering bersin, kepala berat badan pun melayang. Kalau aku sering ngeselin, maafin aku ya sayang. Met hari idul fitri, mohon maaf atas semua kesalahan.

Setiap pagi membaca koran, sarapan pagi lauknya ikan. Sesaat lagi kita akan lebaran, salah dan khilaf mohon maafkan. Selamat merayakan lebaran idul fitri.

Keindahan bulan ramadhan tetap akan bersinar seiring datangnya hari yang fitri. Selamat Idul Fitri 1435H. Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin terucap setulus hati untukmu sahabat.

Teringat akan semua kesalahanku yang lalu dan tak sengaja padamu, sehingga membuatmu menangis tersedu-sedu seakan hati ini teriris pedih. Aku rangkai kata-kata sederhana untuk mendapatkan permintaan maafmu yang tulus dan tak kan aku ulangi lagi kesalahan yang sama ke dua kali. Selamat Hari Raya Idul FItri, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Sekian dulu Kata Kata Ucapan Selamat Lebaran IDUL FITRI 1435 H 2014, semoga bisa bermanfaat di hari 1 syawal 1435 H
Source : Google

Baca juga ucapan lebaran IDUL FITRI Lainnya

Loading...
tags: , , ,