Status Fb Menjelang Makan Sahur

Saturday, July 5th 2014. | Kata Ramadhan, Kata Ucapan

Status Fb Menjelang Makan Sahur

Status Fb Menjelang Makan Sahur

Kata ucapan sahur ramadhan 2014 berikut ini saya rangkai dari sms sahur lucu, kata bijak sahur, kata sahur gokil dan puisi sahur yang cocok untuk dipakai buat status fb. Kumpulan kata kata indah sahur buat pacar ini merupakan ucapan selamat sahur, pantun ucapan sahur, ucapan sahur ramadhan, ucapan sahur lucu, ucapan sahur gokil dan ucapan sahur romantis. Langsung saja kita lihat kumpulan status sahur lucu dibawah ini.

Kamu boleh ragukan bumi ini berputar, matahari itu berpijar dan bintang itu bercahaya. Tapi jangan ragukan cintaku padamu. Met sahur ya.

Kamu bukan saja yang terindah, tapi juga terhebat dalam hidupku. Tak salah kalo aku memilih untuk mencintaimu. Met makan sahur ya sayang.

Bila sudah saatnya, aku rela menunggu jawab cintamu. Kini, atau nanti, bagiku tak ada bedanya. Met sahur aja deh, makan sahur yang banyak ya.

Aku lelah mengeja hari-hari tanpa sandaran cinta yang pasti. Hanya sepi yang tersisa, selebihnya adalah wajahmu yang kucipta. Met makan sahur ya sayang.

Tak peduli dilindas bayangan dan mimpi semu, tak hilang disembunyikan oleh langit hitam. Cinta atau bukan, yang pasti kamu tetap yang terindah dan tada duanya dalam hidupku. Met sahur.

Tiada kata terlambat untuk mengatakan perasaan cinta. Ungkapkan saja biar semua itu menjadi nyata. Selamat makan sahur.

Yang paling kuharap malam ini hanya tenangmu, yang kuinginkan saat ini hanya damaimu, yang aku pinta detik ini hanya kebahagiamu. Selamatt makan sahur sayang.

Bisa berdua denganmu pasti lebih baik, aku yakin itu. Bila aku sendiri, hati bagaikan langit berselimut awan. Selamat makan sahur.

Baguku, kamu adalah perempuan yang paling cantik di indonesia, kamulah yang nomor satu. Aku tak akan bisa sukai lagi perempuan yang lainnya. Selamat makan sahur ya.

Sepasang mata yang paling indah hanya matamu, sejak dahulu kurasakan tak pernah berubah. Sinar yang paling indah dari matamu sampai kapanpun itulah yang terindah bagiku.

Sekian dulu Status Fb Menjelang Makan Sahur, semoga bisa bermanfaat untuk penyemangat puasa.
Source : Google.co.id

Loading...
tags: , , , ,