Ucapan Menyambut Idul Fitri

Monday, June 30th 2014. | Kata Idul Fitri, Kata Islami, Kata Ucapan

Ucapan Menyambut Idul Fitri

Ucapan Menyambut Idul Fitri

Kata mutiara lebaran idul fitri berikut ini merupakan kumpulan kata mutiara untuk menyambut idul fitri terbaru 2014 yang saya rangkai dari puisi menyambut idul fitri, hikmah hari raya idul fitri, pantun menyambut idul fitri dan ucapan idul fitri lucu. Ucapan menyambut lebaran tahun ini setidaknya akan lebih meriah dari tahun kemarin dengan hadirnya kata menjelang hari raya 2014. Artikel ini bisa di gunakan sebagai kartu ucapan idul fitri dan kata maaf di hari raya melalui sms dan status fb. Buat teman dan sababat setia, mari kita lihat artikel di bawah ini.

Tidak ada kata lain yang lebih baik terucap di hari yang fitri selain. Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan bathin.

Mari kita satukan hati, bulatkan tekad. Untuk meraih kemenangan di hari yang fitri. Berikan aku sejuta maafmu. Selamat lebaran, ya?

Bila tangan tak sempat berjabat, setidaknya kata-kata masih dapat terungkap. Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

Seiring dengan gema takbir yang berkumandang, terimalah niat suciku ini untuk mengucap mohon maaf lahir dan bathin. Selamat hari raya idul fitri.

Memaafkan kesalahan seseorang tentu merupakan kebaikan. Aku mohon moaaf lahir dan bathin atas segala khilaf selama ini. Selamat idul fitri 1435 H.

Sebulan lamanya kita berpuasa, Sekarang telah tiba hari kemenangan, Apabila ada kesalahan ku yang kurang berkenan di hati, mohon dimaafkan. Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Dosa di ibaratkan lentera di samudera kegelapan. Hari kemenangan akan segera datang, maafkanlah segala khilaf dan dosa, agar bersih dalam menyambutnya. Minal aidin wal faidzin, maaf lahir batin.

Tiada pemberian terindah selain dimaafkan dan tiada perbuatan termulia selain memaafkan, Selamat idul fitri 1435 H, mohon maaf lahir dan batin.

Saat lebaran, betapa aku merasakan nikmatnya makan ketupat. Tapi akan lebih nikmat lagi, tentu ucapan memaafkan darimu, sobat Selamat lebaran, mohon maaf lahir dan batin.

Kedamaian, kegembiraan, kerukunan. Saatnya membawa seluruh keluarga berkumpul. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1435 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Sekian Ucapan Menyambut Idul Fitri, semoga bermanfaat.
Source : Google.co.id

Loading...
tags: , , , ,