Sms Ucapan Selamat Berbuka Puasa

Thursday, June 5th 2014. | Kata Islami, Kata SMS, Kata Ucapan

Sms Ucapan Selamat Berbuka Puasa

Sms Ucapan Selamat Berbuka Puasa

Kata mutiara buka puasa lucu, gokil dan romantis buat pacar yang satu ini sengaja saya posting buat kata kata penyemangat puasa di bulan ramadhan.  Kata kata keren ini saya rangkai dari kata buka puasa romantis untuk mantan pacar, kata buka puasa lucu buat sahabat, kata buka puasa mesra buat kekasih tercinta dan kata kata buka puasa bersama. Kata selamat buka puasa dan selamat makan sahur ini juga sedikit saya ambil dari kata kata selamat berbuka dan puisi ucapan selamat berbuka puasa. Semoga dengan tulisan ini bisa membawa berkah ramadhan buat kita semua.

Gula memang manis rasanya, tapi lebih manis lagi rasa madu, aku ucapkan selamat berbuka puasa untuk kamu yang selalu ku rindu.

Santapan lezat sudah tersedia diatas meja, setulus hati aku ingin mengucapkan. Selamat berbuka puasa.

Di swalayan beli buah-buahan, ada buah semangka dan kurma, dengan senyuman manis aku ucapkan. Selamat berbuka puasa.

Bikin kolak pake buah pisang, jangan lupa pakai santan dan gula, buatmu kamu yang selalu kusayang. Selamat berbuka puasa.

TersSenyum ikhlas hati ini kubuka, aku kirimkan lewat tulusnya do’a, untuk kamu yang jauh disana, Semoga sehat dan selalu dalam lindungan-Nya. Selamat berbuka puasa.

Setiap malam bagaikan malam berseribu bintang bila kamu ada disini untuk sekedar menemani wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati. Selamat buka puasa.

Perut melilit seharian menahan lapar, air liur menetes menahan nafsu. Untung di sampingku ada kekasih yang bisa menemaniku untuk menahan lapar dan nafsu. Mari kita berbuka puasa.

AKu kirimkan senyum penuh syukur lewat do’a yang tak terukur. Semoga yang disana sudah bangun tidur, sebelum waktu imsak datang menegur. Selamat makan sahur.

Biarpun pagi ini lauknya sederhana, namun sungguh nikmat terasa, Karena adanya aroma do’a dirimu yang jauh disana. Selamat makan sahur dan selamat berpuasa.

Ada nasi juga ikan dan sayur, tersedia diatas meja. Aku ucapkan selamat makan sahur untuk kamu sekaluarga.

Selamat makan sahur untuk seseorang yang selalu ada di dalam hatiku, pagi ini merupakan mentari buat jiwaku yang manghangatkan hatiku dan meleburkan embun raga ku.

Sekian dulu Sms Ucapan Selamat Berbuka Puasa, semoga bisa berguna untuk mengucapkan selamat berbuka puasa hingga lebaran idul fitri tiba.

Loading...
tags: , ,