Kata Ucapan Selamat Menyambut Puasa Untuk Pacar

Wednesday, June 4th 2014. | Kata Islami, Kata Ramadhan, Kata Ucapan

Kata Ucapan Selamat Menyambut Puasa Untuk Pacar

Kata Ucapan Selamat Menyambut Puasa Untuk Pacar

Kartu ucapan puasa ramadhan 1455H berikut ini saya rangkai dari kumpulan kata ucapan lucu buat pacar dan mantan kekasih tercinta yang paling kita sayangi juga dari kumpulan kata ucapan puasa pertama yang lucu dan gokil untuk pacar. Kata kata keren ini bisa digunakan melalui sma, bbm, dan status fb saat menyambut bulan puasa dan menyambut hari raya idul fitri tiba. Semoga artikel ini bisa berguna dan bermanfaat untuk teman-teman setia pengunjung Kata Kata Cinta.

Berbuat khilaf adalah sifat manusia, meminta maaf adalah satu kewajiban. Dan kembalinya Fitrah adalah tujuan kita. Mohon maaf lahir dan batin.

Orang-orang yang paling mulia di sisi Allah adalah orang-orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain. Bersihkan diri, untuk menyambut ramadan 1455h.

Saat malam datang menjelang, harapanku perut ini tak kekenyangan, hingga tarawihku tanpa ada hambatan dan tidak ngantuk saat membaca Al-Quran. Selamat menjalankan ibadah puasa.

Tiada kemenangan tanpa zikrullah, tiada amal tanpa keikhlasan. Tiada ampunan tanpa maaf dari sesama. Marhaban ya ramadhan.

Semua manusia pasti punya kesalahan dan pernah menyakiti hati seseorang, pada bulan yang suci dan penuh berkah ini, mohon segala keburukan dilupakan dan diantara kita tidak ada lagi saling dendam. Mohon maaf lahir dan bathin.

Sang waktu tak terasa begitu cepat berlalu, tidak terasa satu tahun telah terlewatkan, untuk menyambut bulan yang penuh mubarakah ini mari kita salin memaafkan lahir dan bathin.

Jika ada sumur di ladang, bolehlah kita untuk menumpang mandi, kalau tidak ada
sumur, mandi aja di kamar mandi. Kalau ada khilaf dan dosa yang aku perbuat,
baik di sengaja maupun tidak, mohon di maafkan.

Setitik tinta akan menjadi noda, setitik salah akan jadi dosa, bulan penuh berkah segera tiba.
Mari kita tekun beribadah di bulan puasa. Marhaban ya ramadan.

Sesaat lagi taman puasa akan datang, dihiasi bunga-bunga kebajikan, dilindungi hamparan rumput sedekah, disejukkan kolam ringan tangan pada sesama, Siangnya dihangatkan indahnya matahari menahan nafsu. Malam harinya diterangi rembulan sholat malam. Bukankah hidup terasa begitu indah di raja segala bulan ini.

Hanya amalan shaleh saja yang ikut serta. Yang ada disisi manusia semua akan sirna. Yang ada di sisi Allah akan abadi untuk selamanya. Selamat menyambut ramadhan 1455 H.

Puasa adalah menahan hasrat atas harta, agar tidak senantiasa kita memikirkannya. Merasa cukup atas pemberian-Nya dan mensyukuri semua nikmatnya.

Ada nnak kodok makan ketupat, dia makan sambil melompat, kita ketemuan sudah tak sempat. Lewat sms pun no what-what.

Kalau hati saling terpaut, rasa cinta akan terjalin dengan indah. Bila salah dan Khilaf telah terjadi, maka Mohon Maaf Lahir dan Batin atas kesalahan, Marhaban Ya Ramadhan. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa.

Sekian Kata Ucapan Selamat Menyambut Puasa Untuk Pacar, selamat menunaikan ibadah puasa.

Loading...
tags: , , ,