Kumpulan Sms Ucapan Ramadhan

Thursday, May 22nd 2014. | Kata Islami, Kata Maaf, Kata Ramadhan, Kata Ucapan

Kumpulan Sms Ucapan Ramadhan

Gambar sms Ucapan ramadhan 1455H

Kata kata ucapan ramadhan terbaik di tahun 2015 berikut ini saya buat khusus buat teman yang senang dengan tibanya bulan penuh rahmat bagi umat muslim. Kalau pada posting kemarin kita membahas ucapan selamat pagi, selamat menempuh hidup baru, selamat kelahiran, selamat ulang tahun, selamat menikah, selamat malam dan selamat wisuda, maka sekarang kita akan membahas ucapan selamat puasa dan idul fitri yang akan segera menyapa kita.

Kata-kata ucapan puasa ini saya rangkai dari kartu ucapan puasa, ucapan selamat berbuka puasa, ucapan ramadhan lucu, ucapan lebaran dan ucapan hari raya idul fitri. Inilah kumpulan ucapan ramadhan yang sedang kita tunggu-tunggu.

Diucapkan dengan kata Bismillah. Terucap Salam teriring dengan sembah. Insya Allah
Ramadhan tahun ini kita jadikan berkah.

Shalawat dan Salam kita tujukan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW. Selamat menunaikan ibadah di bulan Ramadhan 1455 H.

Semoga saja Ramadhan 1455 H ini, amal ibadah kita lebih baik dari Ramadhan
sebelumnya.

Bulan paling mulia dan penuh hikmah kini telah tiba. Selamat shaum Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin.

Marhaban ya Ramadhan! Marhaban ya Ramadhan! Marhaban ya Ramadhan! Selamat menunaikan ibadah puasa.

Ahlan wa Sahlan ya Ramadhan. Selamat datang wahai bulan Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa 1455H. Mohon maaf lahir dan batin.

Auman macan paling menakutkan, gigitan cobra sangat mengerikan, Sergapan buaya bisa menggentar kan, Tapi siksa neraka jauh lebih mengerikan dari itu semua. Buat manusia yang sengaja tidak berpuasa siang hari di bulan Ramadhan. Selamat berpuasa Semoga senantisa dilimpahkan cintaNya.

Pelanggan yang terhormat, sisa aktif umur Anda akan segera berakhir. Saldo pahala anda belum cukup untuk catatan akhirat. Segeralah isi ulang iman anda di bulan Ramadhan ini sebelum anda diblokir!.

Semua manusia pasti memiliki kesalahan dan pernah menyakiti hati sesama, maka pada bulan yang suci dan berkah ini mohon segala keburukan dilupakan dan diantara kita tidak ada saling dendam. Mohon maaf lahir dan bathin buat semua umat muslim.

Gelap malammu aku terjaga, karenamu aku bergerak melangkah menuju mentarimu, kusambut pemberianmu “Marhaban YA Ramadhan”, dengan harapan kudapat keridoanMU. ┬áSelamat menunaikan Ibadah Puasa.

Buruang pipit tabang surang, Datuk Maringgih iyolah kayo. Kini puaso alah datang, jan lupo maafkan ambo, Wassalam: Marhaban ya Ramadhan.

Sekian Kumpulan Sms Ucapan Ramadhan, semoga bermanfaat.

Loading...
tags: , , ,