Kata Rayuan Maut Buat Status Fb Pagi Hari

Monday, April 28th 2014. | Kata Rayuan, Kata Status
loading...

Kata Rayuan Maut Buat Status Fb Pagi Hari

Kata Rayuan Maut Buat Status Fb Pagi Hari

Kata ucapan selamat pagi ceria dan ucapan pagi menjelang siang berikut ini saya kumpulkan dari rayuan maut lucu romantis untuk cowok dan cewek juga dari kumpulan rayuan gombal maut untuk wanita cantik pada pandangan pertama.Ucapan selamat pagi romantis buat pacar ini juga sedikit di kutip dari ucapan pagi lucu dan kata2 lucu pagi.

Teman2 semua bisa menggunakan kumpulan kata lucu pagi hari ini melalui status facebook dan sms atau pesan singkat sebagai kata kata selamat pagi lucu gokil, oke lansung kita simak contoh kata kata selamat pagi lucu berikut ini.

Disaat kamu tidur, kamu boleh menutup matamu, disaat kamu sedih, kamu juga boleh menutup matamu. Dan disaat kamu makan, kamu boleh2 saja menutup mulutmu. Tapi jangan prnah kamu menutup hatimu, karena didalamnya sudah pasti ada aku.

Seandainya kamu ajak aku untuk melompat bareng, aku nggak bakalan mau. Mendingan aku lari ke bawah, dan bersiap untuk menangkapmu.

Dimalam hari, bintanglah yang special, bagi bunga, sang kumbanglah yang special,
Tapi buat aku, cuma kamulah yang paling special.

Di kala hidupini memberiku seratus alasan untuk menangis dan sedih, kamu selalu datang dengan membawa seribu alasan untuk membuatku tersenyum.

Disaat kamu merasa tidak diperhatikan, itu bukanlah karena dia sudah tak cinta, terkadang dia tidak tau bagaimana cara untuk menunjukkannya ke kamu.

Tolong jujurlah pada dirimu sendiri, dan dengarkan kata hatimu. Karena ia paling tau apa yang kamu inginkan. Dan cinta dari hati selalu tulus.

Mereka yang selingkuh terbukti lebih setia. Setia sama pacarn, setia sama selingkuhannya, yang pasti double gitu.

Aku takan pernah memberi waktu pada orang-orang yang tidak bisa menghargai waktu.

Serba salah kalo ketemuan sama cewe pake baju mini. Kalo kita ngeliatin disangka kurang ajar. Tapi kalo kita buang muka disangka maho.

Sebesar apapun kesibukan semut bekerja, mereka masih saling berkomunikasi satu sama lain.

Kalo suatu saat nanti mantan kamu ngirim sms “beb! aku kangen banget sama kamu” itu berarti dia gagal ngedeketin orang lain.
Sekian dulu.

loading...
tags: , , ,