Kata Kata status Fb lucu Tengah Malam

Monday, April 28th 2014. | Kata Humor, Kata Lucu, Kata Status
loading...

Kata Kata status Fb lucu Tengah Malam

Kata Kata status Fb lucu Tengah Malam

Kata kata lucu malam hari berikut ini merupakan kata lucu status fb terbaru yang berisi kata kata lucu malam jumat, puisi tengah malam, kata kata nakal tengah malam dan kata lucu status facebok lainnya yang akan membuat teman, sahabat, pacar dan mantan kalian tertawa membelah kesunyian malam.

Artikel kata keren ini saya kutip langsung dari kata kata lucu update status, kata kata lucu buat status fb dan kata kata lucu status d fb. Selain itu, tulisan berikut juga saya tulis dari kata bijak lucu humor, kata kata lucu umum, tebakan lucu, kata kata jenaka dan sedikit pengalaman lucu. Langsung saja kita simak artikel kata lucu dan gokil ini.

Dapatkan Rp50.000/hari dari Coca Cola! caranya:
Kumpulkan tutup botol Coca Cola, paku, dan sebilah kayu. Kamu cukup menggoyangkan diperempatan jalan sambil bernyanyi.

Sebuah hasil penelitian terbaru oleh ahli kedokteran, dan mereka menyatakan 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu jantungnya berhenti berdenyut.

Sebuah persahabatan sering di ibaratkan seperti kencing di celana kamu, setiap orang bisa melihatnya, tetapi hanya kamu yang bisa merasakan kehangatannya.

Sorry nih, malam-malam gini mau ngeganggu. Aku mau minta tolong nih, kalo kamu lagi ga sibuk, kalo kamu bisa dan ga keberatan. Kalo lagi ga ngerepotin, tolong dong status aku di like gitu!!

Bukan karena kamu cantik yang bikin aku cinta, tapi karena aku cinta, makanya kamu terlihat begitu cantik.

Kemarin, Waktu petugas sensus survey ke rumahku, dia hanya menghitung 4 orang saja yang ada di keluargaku. Dia gak tau kalo sebenernya ada kamu di hatiku (jadi ada 5 deh).

Sang malam kian larut, ingin aku pejamkan mata. Tapi tak juga terlelap, aku selalu ingat akan dirimu dan ingin sekali aku datang padamu untuk bertanya. Kamu Punya anti nyamuk gak?.

Seorang ibu dan anaknya tewas seketika akibat tersambar petir. Kini polisi sedang berusaha untuk mengejar petir tersebut.

Sekian Kata Kata status Fb lucu Tengah Malam, semoga bermanfaat.

loading...
tags: , ,