Slot iklan tersedia

Status Facebook Gombal Buat Calon Pacar

Saturday, March 29th 2014. | Kata Gombal, Kata Status

Status Facebook Gombal Buat Calon Pacar

Status Facebook Gombal Buat Calon Pacar

Kata kata pendek buat status facebook yang bagus dan status facebook keren bahkan status facebook terbaik sekalipun tidaklah lengkap bila kata kata cinta dan kata romantis tidak diikut sertakan. Untuk status facebook lucu, status facebook cinta, status facebook romantis, status facebook gokil, status facebook bijak dan status keren juga status galau akan saya rangkai menjadi status gombal gokil buat seseorang yang special di hati teman-teman semua.

Kata2 status fb gombal ini saya angkat dari bermacam kata untuk merayu pacar, mantan, sahabat dan teman. Kawan setia semua bisa memakai artikel ini sebagai status gombal lucu buat pdkt, status pujian buat pacar tercinta, status mesra buat pacar tersayang, status rindu buat pacar yang jauh, status lucu buat pacar dan status cinta buat pacar pertama.
Oke, mari kita simak sama-sama tulisan berikut ini.

Kalo ku tatap dalam-dalam, Wajahmu itu familiar banget deh. Mirip calon menantu ibuku nantinya…

Aku sangat yakin, kalo suatu hari nanti aku bakal nerbitin buku, buku nikah aku sama kamu…

Setelah ku lihat, aku yakin banget kalau telapak kaki kamu itu cocok banget buat surga anak-anak kita nanti…

Menyatakan cinta ku ke kamu itu kaya UAS deh, sama-sama deg-degan lihat hasilnya…

Kalo mikirin kamu aku bisa kenyang, aku pasti udah sangat gendut sekarang…

Aku orangnya bodoh banget, masa buat ngelupain kamu aja aku gak bisa-bisa…

Walau cintaku tak terbalas, namun cintaku ke kamu tak pernah terbatas…

Kalo lagi berduaan sama kamu, aku seperti lagi ujian, 2 jam gak pernah cukup…

Jalan menuju rumahmu emang gak mulus amat, tapi cinta aku ke kamu tulus kok…

Akhirnya aku tau kenapa kalo memandang lawan jenis itu gak boleh. Abisnya liat mata kamu aja bikin mabok…

Aku yakin banget kalo kita sebenernya gak saling suka, tapi saling sayang dan menyayangi…

Katanya tak kenal, maka tak sayang. Tapi belum kenal sama kamu aja, aku udah sayang…

Mulai sekarang aku yakin, nyamuk pasti bisa kena diabetes kalo gigit kamu. Soalnya kamu manis banget sih…

Kata orang-orang, main api itu sangat berbahaya, tapi kalo kamu jadi apinya, aku rela kebakaran…

Rumah tangga kita nantinya pasti hemat banget. Kalo bikin teh manis gak perlu gula, soalnya ada kamu…

Seprtinya ada yg salah ni, katanya bidadari tinggalnya di surga ,kenapa kamu tinggalnya di hati ku…

Sekian dulu Status Facebook Gombal Buat Calon Pacar, semoga bermanfaat.

tags: , ,