Gratis Download wallpaper Untuk Hp Via Opera Mini

Monday, February 24th 2014. | Tutorial
loading...

Gratis Download wallpaper Untuk Hp Via Opera Mini

Gratis Download wallpaper Untuk Hp Via Opera Mini

Download gambar keren buat hp kamu melalui browser Opera mini. Hai kawan setia pengunjung blog kata kata cinta tercinta ini. Tumben ya rasanya kok tiba2 ngepos yang seperti ini, yang biasanya kita membahas kata romantis, rayuan gombal, kata memuji, kata mutiara buat mantan dan masih banyak lagi kata-kata indah yang sudah pernah kita bahas. Oke, mari langsung saja kita ke pokok tujuan postingan ini.

Siapa sih yang gak suka hp kesayangan nya tampil beda dari hp orang lain? saya rasa semua suka, kecuali orang udah tua, alias bapak2 gitu.. 😀
Nah, pada kesempatai ini saya ingin berbagi gambar cantik yang bisa kamu download secara gratis alias tidak harus membayar, adapun gambar atau wallpaper yang tersedia di sini sangat beragam seperti gambar romantis, gambar valentine, gambar cinta, gambar animasi dan gambar-gambar menarik lainnya.

Untuk cara ambil gambarnya Gimana?.. Untuk cara mengambil gambarnya gampang banget, kamu hanya memerlukan hp yang bisa akses internet, jangan pake hp nokia 3310 ya?
Pertama kamu harus berkunjung ke HD Wallpaper, trus kamu pilih kategory gambar yang sesuai keinginanmu, sesudah itu, kamu pilih ukuran gambar yang sesuai untuk hp kamu, kalo dah jumpa ukuran pasnya, kamu tinggal klik aja ukuran itu, entar juga keluar tu file gambarnya dan tunggu proses download selesai.

Buat kamu-kamu yang ingin ikut partisipasi, kamu boleh juga upload gambar2 hasil karya mu di sana, tapi sebelum melakukan upload sebaiknya kamu register dulu disana..

Oke, sekian dulu bahasan kita tentang Gratis Download wallpaper Untuk Hp Via Opera Mini. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk kita semua. Wassalam

tags: , ,