Kata Kata Status Facebook Lucu Untuk Pdkt

Sunday, January 26th 2014. | Kata Pdkt, Kata Status

Kata Kata Status Facebook Lucu Untuk Pdkt

Kata Kata Status Facebook Lucu Untuk PdktKata kata indah lucu untuk status cinta yang keren untuk status fb ini sedikit saya rangkai dari kata kata sedih buat status romantis biar tambah kepincut saat pdkt. Kata kata status lucu buat facebooker gokil ini mungkin akan menjadi status facebook paling keren yang terangkai dari kalimat lucu dan kata kata lucu. Oke.. Yuk kita simak kumpulan status lucu terbaru di bawah ini.

Menurut prediksikan, di tahun 2014 ini, jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita akan mulai turun (temurun)…

Ahh.. Sama aja, Semua cewek itu cantik 🙂 kecuali yang jelek…

Ntah apa mau si nyamuk ini, dikasih obat nyamuk kok malah mati!…

Emang begini nih kalau makan dirumah orang, mau nambah malu.. gak nambah masih laper…

Puluhan siswa dan siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta…

Berbohong adalah sebuah kebenaran yang tertunda…

Hidup ini hanya sebentar, tapi ngejomblonya yang kelamaan…

Resiko jadi orang ganteng dan orang jelek itu sama saja.. Sama2 harus tahan mental!…

Dari kemaren-kemaren udah belajar gitar sampai sekarang belum lagi bisa naek sepeda. Payah…

Saat cinta ditolak, Uya Kuya bertindak. Yaa jelas dunx, Uya Kuya kan Bapaknya si cinta…

Kalo orang pintar minum tolak angin, kalo orang goblok minum minyak angin…

Kalo situ Up Date status itu gak usah panjang-panjang, yang singkat, padat, jelas dan berisi, kaya status gue ini ni.. singkat kan…

Biarpun kalian sama-sama perempuan, tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan dari pada abg jaman sekarang…

Sekian dulu…

tags: , , , , ,