Kata Ucapan Valentine Untuk Memuji Wanita

Wednesday, January 22nd 2014. | Kata Pujian, Kata SMS, Kata Ucapan, Kata Valentine

Kata Ucapan Valentine Untuk Memuji Wanita

Kata Ucapan Valentine Untuk Memuji Wanita

Kata Sms Ucapan valentine ini saya special buat teman2 yang membutuhkan kata ucapan valentine untuk sahabat, kata2 cinta valentine dan ucapan valentine untuk kekasih. Kata ucapan hari valentine romantis ini saya kutip dari berbagai artikel keren, seperti kata ucapan untuk hari ibu, kata indah untuk wanita, kata untuk wanita sombong, kata untuk wanita sholehah kata rayuan untuk wanita, kata untuk seorang wanita, kata nasihat untuk wanita, kata untuk wanita sombong dan masih sangat banyak kata kata ucapan lucu dan gokil lainnya. okok.. Mari kita baca bersama2 contoh kata ucapan valentine berikut ini.

Biarpun pulsaku tinggal hanya sedikit, aku tetap mengirim SMS cinta untukmu. Selamat hari Valentin ya beib…

Berterima kasihlah pada ibumu yang telah bersusah payah melahirkan kamu, sehingga membuat aku bisa mengenal wanita sebaik dan secantik kamu…

Jika saat hari valentine nanti kamu sedih, kamu telefon aku ya?. Tapi aku gak janji akan bikin kamu ketawa, tapi aku janji, aku akan menangis bersamamu…

Kemari ada seorang malaikat datang dan bertanya kepadaku, eh,, kenapa sih kamu cinta banget dia? Lalu aku menjawab, karena tidak ada alasan bagiku untuk tidak mencintai mu…

Dulu aku sering berpikir, aku tidak bakalan bisa mewujudkan semua impianku. Tapi pikiran itu hilang dalam sekejap saja setelah kamu menerima cinta di malam valentine tahun lalu…

Kamu tahu gak sih cintaku untuk mu seperti apa??…
Cintaku itu bagaikan BBM dan tarif listrik, yang setiap saat terus meningkat… Happy valentine day’s.

Rasa cinta dan sayang ini memang setiap saat tercurahkan untukmu, tapi di hari yang spesial ini, aku ingin mengucapkan kata-kata yang sangat spesial. Tapi apalah daya, aku tidak bisa merangkai kata-kata spesial. Namun aku harus mengucapkan Selamat Hari Kasih sayang, I Love You…

tags: , , , ,