Slot iklan tersedia

Kumpulan Kata Kata Cinta Gokil Status Facebook

Monday, December 23rd 2013. | Kata Gokil, Kata SMS, Kata Status

Kumpulan Kata Kata Cinta Gokil Status Facebook

Kumpulan Kata Kata Cinta Gokil Status Facebook

Kata-kata cinta gokil dan kata cinta lucu ini saya kutip dari kata-kata indah gokil dan kata cinta gombal gokil 2013. Sudah sangat banyak status keren yang bermunculan di fb, dari status paling gokil, status gokil terbaru, status facebook lucu, status fesbuk gokil, status romantis lucu, status motifasi kehidupan dan masih sangat banyak kata2 keren yang lain untuk status Fb. Mari kita simak kata special berikut ini. 

Aku sayang banget sama kmu, setiap saat kau selalu ada dibenakku, sangat ingin rasanya aku memilikimu. Tapi aku salah ngirim nih. Sorry ya!…

Selamat, anda baru saja melakukan pengisian pulsa senilai Rp 50.000. Berhubung anda kaget dan tersenyum. Pulsa kami tarek kembali. Terimakasih…

Untuk sementara, fasilitas SMS anda kami BLOKIR. karena sering mengirim kata tidak sopan. Untuk mengaktifkan kembali bilang ampun 100x sambil guling-guling…

Kata kawan aku, kamu itu manis, baik, pinter, pengertian, dan supel. Aku simpatik banget sama kamu. Begitu kata-kata temenku tentang aku. (bukan kamu)…

Kirim SMS ini ke 20 orang yang paling anda sayangi. Dan saya jamin pulsa Anda akan berkurang secara otomatis…

Kamu tau gak sih!, aku tuh paling bete kaluo nih Status nyampenya ke beranda kamu!…

Carilah:
Suami yang SIAGA (Siap Intim Gaya Apa aja)
Iastri yang SALEHA (Suka Lupa Pake BeHa)
Agar menjadi SAKINAH (Sekali Kena Ingin Nambah)
heheehe…

Siapa sih yang gak kenal gw, gw tuh orangnya ganteng, keren, gaya, tapi ada satu yang kurang, apa yah? OOooh, dompetnya ketingalan, ngutang dulu ya mba?…

Demikian dulu, apabila kurang pas dengan selera anda, silahkan di edit kembali sebelum di kirim. terimakasih.

tags: , , , , ,