Kata-Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Buat Pacar Ucapan Selamat Malam

Friday, June 5th 2015. | DP BBM, Kata Motivasi, Kata SMS, Kata Status, Kata Ucapan
loading...

Kata-Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Buat Pacar Ucapan Selamat Malam

Kata kata ucapan, ucapan selamat malam, kata kata indah, kata kata lucu, kata kata selamat malam buat pacar, kata kata selamat malam lucu   Ucapan Selamat malam –  Di tengah aktivitas yang membosankan atau sedang galau apalagi stress di saat itulah hiburan sangatlah penting perannya, oleh karena itu saya tulis Kata-Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Buat Pacar ini buat anda yang lagi mencari kata kata lucu untuk koleksi atau buat dikirimkan kepada teman, mantan, pacar, ataupun gebetan yang dapat membuat mereka tertawa. Kata-Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Buat Pacar ini khusus yang cintanya lagi galau atau di jadikan status FB galau yang penting temanya galau atau sekedar di jadikan hiburan buat pembaca blog ini semoga saja dengan hadirnya Kata ini khusus yang cintanya lagi galau atau di jadikan status FB galau juga boleh lah yang penting temanya galau atau sekedar di jadikan hiburan buat pembaca blog ini semoga saja dengan hadirnya Kata Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Banget ini bisa menjadikan anda dapat tertawa. Kata kata ini saya rangkai dari kata kata bijak ucapan selamat malam, ucapan selamat malam yang indah, ucapan selamat malam sedih, kata kata ucapan selamat pagi, kata kata ucapan selamat malam romantis, kata kata ucapan selamat malam minggu buat pacar dan kata kata ucapan selamat malam untuk pacar. Oke, marilah kita simak Kata-Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Buat Pacar Ucapan Selamat Malam berikut ini.

Lihat keluar, langit gelap.
Ada bulan gak ada matahari, tau artinya apa?.
Artinya udah malem, gitu aja gak tau, hehe.
Met malem yah, mimpi indah.

Meski gelap mewarnai malammu..
Meski malam mnyelimutimu..
Meski sepi mnemanimu..
Dan mimpi menjemputmu..
Tapi jangan biarkan lukisan pulau menghiasi bantalmu..
Selamat malam para jomblo.

Walaupun tuyul jadi gondrong,sundel gak lagi bolong,
Gigi pocong makin kinclong,dan genderuwo malah jadi bencong.
Tapi kalau mau ngucapin met malam boleh dong!!!.

Sedetik mataku terpejam, aku memikirkanmu
Semenit mataku terpejam, aku membayangkanm
30 mnt mataku terpejam. Ketiduran dech.
Good nite buat yang disana.

Buat yg uda bobo trus kebangun gara-gara sms ini: tidur!!
Buat yg baru mau bobo: good nite!
Buat yg blm mau bobo: jangan begadang!
Buat yg baru baca sms ini pagi2: good morning!

Semut mini batuk2
Jam segini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bobok ajah

Pocong said,
Capek ney loncat2 semaleman,
Skrg mw bobo d sebelah qm yaa??
Geser dikit donk..
Good night..

Demikian Kata-Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Buat Pacar Ucapan Selamat Malam semoga bermanfaat.

About these ads
tags: , , , , ,