Advertisements

Kumpulan Kata-Kata Lucu Penghilang Galau Bikin Ketawa Ngakak

Kumpulan Kata-Kata Lucu Penghilang Galau Bikin Ketawa Ngakak

Kata kata lucu bikin ketawa, kata kata penghilang galau, kata kata lucu, kata kata indah Kata kata galau bikin ketawa ngakak ini saya spesialkan buat anda yang sedang merasa sebuah perasaan resah yang sering dirasakan oleh para-para remaja masa kini yang sering disebut dengan Galau. Galau adalah perasaan resah atau gelisah yang disebabkan karena masalah dalam sebuah hubungan percintaan. Kata-kata galau ini sengaja saya tulis agar anda tidak larut dalam kesedihan. Tersenyum dan tertawa baik untuk kesehatan, maka dari itu tidak ada salahnya membuat kata kata lucu yang mungkin buat update status di facebook dan twitter dengan kata kata lucu untuk menghibur teman di facebook dan twitter yang sedang galau. Kata-kata ini saya rangkai dari kata kata galau bikin ketawa, kata kata galau lucu, kata kata lucu penghilang galau, kata kata lucu buat teman yang lagi galau, kata kata indah, dan kata kata galau bikin ketawa ngakak. Inilah kata kata lucu galau yang saya maksud.

Jika ada orang yang menghina anda, jangan terburu-buru menyangkal pernyataan mereka. Sepertinya apa yang  mereka katakan benar.

Jika anda dilempar batu, maka balaslah dengan senyum dan bunga, namun pastikan potnya pun juga ikut.

Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian…bersakit-sakit dahulu, meriang-meriang kemudian…

Jika ada orang  yang hendak menghina anda, jangan terburu-buru menyangkal pernyataan mereka. Sepertinya mereka benar.

Sehari kamu nggak kirim sms masih wajar saja, 20 hari mungkin sudah bosan, 30 hari mungkin udah nggak mau lagi berteman tetapi  kalo 40 harinya aku harus ziarah nih.

Manusia diciptakan berpasang-pasangan, tapi kalo kamu masih jomblo sampai saat ini mungkin jodohmu sudah meninggal ketika dia BAYI.

Ketika kau lewat didepan pagar rumahku…
Tak lepas kumenatapmu…
Ingin rasanya kunyanyikan sebuah lagu buatmu
“Who lets the dogs out…hu…hu..hu..hu..”

Kalo cowok, makin kaya makin nakal. Tetapi kalo cewek, makin nakal makin kaya.

Kesuksesan seseorang selalu berawal dari  sebuah mimpi. Jika  memang begitu adanya, marilah kita tidur.

Senyummu masih terlintas basah membasuh gurun di hatiku ini inginku bertanya dalam keraguan…Semalem tidurmu ngiler ya?

Bro nanti pas imlek kerumah gue ya
ok bro, lu open house ya ?
iya bro
Ngomong-ngomong siapa yang china, bapak atau ibu elu?
HP gue bro :v

Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku,  tolong dekatkanlah ! Tapi kalau bukan jodohku, Jodohin dong !

Seberat apapun pekerjaan,   akan terasa ringan jika tidak dikerjakan.

Sekian  Kumpulan Kata-Kata Lucu Penghilang Galau Bikin Ketawa Ngakak. Semoga bisa terus tersenyum bahagia buat yang baca.

Advertisements
tags: , , ,