Gambar Gokil Untuk Dp Bbm Dan Komentar Status Facebook

Friday, October 10th 2014. | Kata Gokil, Kata Gombal, Kata Lucu, Kata Status
loading...

Gambar Gokil Untuk Dp Bbm Dan Komentar Status Facebook

Gambar Gokil Untuk Dp Bbm Dan Komentar Status FacebookKumpulan kata kata mutiara lucu bergambar berikut ini saya kumpulkan dari berbagai sumber dan tempat seperti gambar cewek gokil, kata bergambar kecewa, kata bergambar islami, kata galau bergambar, kata bergambar romantis, kata bergambar cinta, gambar lucu, image gokil, foto lucu banget dan foto lucu animasi. Selain gambar yang lucu dan kocak banget, anda juga bisa memakai kata-kata yang ada di sini untuk kata lucu bbm, status facebook lucu, kata bbm cinta, status gokil banget, kata bbm bijak, status bijak lucu, kata bbm terbaru, kata bbm romantis, status fb romantis, kata bbm blackberry, kata mutiara buat bbm dan status bbm ngakak. Mari langsung kita simak tulisan untuk bbm atau foto lucu dan gambar gokil komentar facebook di bawah ini.

Kalau ada sumur diladangKalau ada sumur diladang, boleh kita menumpang mandi, kalau mantan udah berstatus lajang, boleh kita pacarin lagi.

Seorang pacar yang baik adalah pacarSeorang pacar yang baik adalah pacar yang mau minjemin jarinya buat kita ngupil.

Menurut gueMenurut gue, yang paling enak tuh jadi orang cakep, mau dijelek-jelekin kayak apa juga tetep aja cakep.

Karena tidak ada yang ngingetin tidurKarena tidak ada yang ngingetin tidur, seorang jomblo nekat sms ke nomor sendiri yang berisi “met bu2x ya, mimpi indah”

Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandiKalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi. kalau ada jomblo begadang, tandanya malam ini kesepian lagi.

Menurut gue, pacar itu ibarat dompetMenurut gue, pacar itu ibarat dompet, kalau gak ada duitnya ngapain dibawa-bawa.

Orang yang gak pernah selingkuh itu bukannya setiaOrang yang gak pernah selingkuh itu bukannya setia, tapi penakut.. Iya takut diputusin.

Ciri-ciri mantan yang baik itu adalah mantanCiri-ciri mantan yang baik itu adalah mantan yang masih bisa diajak pacaran.

Disebalik kata-kataDisebalik kata-kata “Kita temenan aja ya” tersimpan arti “ Sorry ya! Gak level pacaran sama kamu”

Pada dasarnya, manusia itu diciptakan berpasang-pasanganPada dasarnya, manusia itu diciptakan berpasang-pasangan, kalau kamu yang belum punya pasangan berarti belum jadi manusia.

Pantesan aja bawaannya gerah banget hari iniPantesan aja bawaannya gerah banget hari ini, baru inget tadi abis ngeliat mantan sama pacar barunya.

Sebenarnya jomblo itu beda tipis aja sama pocong, karena suka lompat-lompat liat mantannya putus.

Ternyata susah banget ya jadi orang jelek, nyetir mobil di kira sopir, duduk dibelakang di kira joki 3 in 1.

Perselingkuhan terjadi bukan karena adanya niat dari pelaku, tapi karena masih laku.

Seorang cewek cantik itu kalau berkendara spionnya kearah muka, biar bisa ngaca sepanjang jalan.

Sekian dulu artikel tentang Gambar Gokil Untuk Dp Bbm Dan Komentar Status Facebook, semoga bisa terhibur dan bermanfaat.
Source : google

Advertisements
tags: , , , ,