Kata Kata Balasan Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 1 Syawal 1435 H

Sunday, July 13th 2014. | Kata Idul Fitri, Kata Islami, Kata Ucapan

Kata Kata Balasan Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 1 Syawal 1435 H

Kata Kata Balasan Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 1 Syawal 1435 H

Kata ucapan balasan ini saya rangkai dari berbagai kata-kata balasan dan saya jadikan balasan selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin buat teman, sahabat, pacar, mantan pacar dan sanak famili yang jauh. Adapun kata yang terangkai di bawah ini adalah kata balasan cinta, balasan ucapan ulang tahun, kata balasan ucapan ramadhan, kata balasan ucapan lebaran dan kata kata balasan ucapan idul adha. Kalau begitu langsung saja kita lihat sama-sama kata indah di bawah ini.

Bila kaki terkena duri, rasa sakit bisa terobati, tapi bila hati terlukai, hanya ketulusan ma’af yang bisa mengobati. Selamat idul fitri juga buat kamu yang jauh disana. Mohon ma’af lahir dan batin.

Untuk hati yang tak terjaga dari Ucapan yang yang tak sebenarnya. Tingkah laku yang tak sepantasnya dan perbuatan yang tak semestinya. Taqobbalallahu minna wa minkum. Mohon ma’af lahir dan batin.

Ied mubarok, barakallahu fii syawal wa yu’iiduk ilal fitroh. Mohon ma’af lahir dan batin, sucikan lahir dan jernihkan batin. Agar kita menjadi hambanya yang beruntung.

Daun pandan selalu berguna, untuk menjadi pewangi rasa. Pesan SMSnya sudah kami terima, terkirim pula maksud yang sama. Mohon maaf lahir dan batin.

Setitik embun di atas daun. Jatuh kebumi laksana hujan. Dosa tertimbun mohon diampun. Terbentuk khilaf mohon di maafkan. Selamat idul fitri.

AKulihat ramadhan dari kejauhan, kudekati lalu kusapa ia, “hendak kemana?”
Dengan lembut ia berkata “Aku harus pergi, mungkin jauh dan sangat lama” Tolong sampaikan pesanku ini untuk si Mukmin. Selamat Idul fitri 1435 H.

Kumandangan takbir, jernihkan fikiran, untaian do’a, bersihkan jiwa. Berjuta ma’af sejukkan qolbu. Mohon ma’af atas segala khilaf dan dosa. Minal aidzin wal faidzin, mohon ma’af lahir dan batin.

Setelah kamu meminta maaf dariku dan tidak aku berikan, itu bukan berarti aku tidak memaafkan kamu, tetapi kamu memang tidak memiliki sedikit pun kesalahan kepadaku, sehingga maaf apa yang bisa aku berikan, Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Minal Aidin Walfaizin. Sebelum kamu meminta maaf dariku, aku telah memaafkanmu jauh hari sebelumnya, padahal sebenarnya akulah Yang sering berbuat dosa kepadamu, oleh karena itu maafkanlah semua kesalahanku Seperti aku yang telah memaafkan semua khilapmu. Selamat idul fitri.

Sekian Kata Kata Balasan Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 1 Syawal 1435 H, semoga bermanfaat.
Source (Google)

Loading...
tags: , , , , ,