SMS Ucapan Idul Fitri

Saturday, July 5th 2014. | Kata Idul Fitri, Kata Islami, Kata SMS, Kata Status

SMS Ucapan Idul Fitri

SMS Ucapan Idul Fitri

Kata kata sms idul fitri lucu 2014 berikut ini merupakan ucapan idul fitri terbaru yang saya rangkai khusus dari sms idul fitri gokil, sms idul fitri bahasa jawa dan status idul fitri. Ucapan idul fitri yang benar itu adalah kata kata yang mengandung kalimat islami bukan kata galau, kata sedih, kata merayu dan sebagainya. Artikel, hikmah dan makna idul fitri ini bisa dipakai untuk kartu ucapan idul fitri, status idul fitri lucu, status hari raya idul fitri dan status ucapan idul fitri. Langsung saja kita lihat sama-sama tulisan menarik yang satu ini.

Setiap waktu aku selalu update status, tanpa aku sadari kalau disana ada terselip kata yang salah. Maka dari itu, aku mohon maaf atas semua khilaf yang tak di sengaja. selamat idul fitri.

Kata-kata ini memang sedang ngetren, hampir semua status dan sms isinya maaf-maafan.
Walaupun terkesan ini ikut-ikutan, aku pun ingin di maafkan oleh teman-teman semuanya.
Maafkan aku ya. Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Maafin semua kesalahan aku ya? Mumpung ini hari masih idul fitri, aku ucapin dech. Minal Aidzin Walfadzin. Mohon maaf lahir dan batin.

Kalau ada sumur diladang, boleh dong saya menumpang mandi.
Kalau ada kesalahan saya segudang, mohon dimaafkan dengan sepenuh hati. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Berjuta kata-kata maaf aku ucapkan dalam status, semoga yang menyukai dan yang berkomentar mau memaafkan semua kesalahanku. Selamat hari raya idul fitri, mohon di maafkan lahir dan batin.

Kalo dalam status, aku terkadang ketus. Kalo dalam komentar, aku sering kurang ajar dan sering berkata kasar. Dihari yang fitri dan penuh ampunan, Beranda ini ingin aku jadikan tempat saling memaafkan. Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan bati.

Kesenangan itu tidak sama dengan kebahagiaan. Agamalah pembawa kebahagiaan sejati. Mohon maafkan segala kesalahan. Semoga berbahagia di hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir dan batin.

Kuda perang berpacu kencang, kuda beban berjalan pelan. Maafkan bila aku berteriak lantang, mohon maafkan segala kesalahan. Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Terkadang bibir ini tajam seperti pisau, akugoreskan semua luka dalam hatimu. Kusayat hatimu tak terkira dan menggoreskan luka terdalam dalam hatimu. Taqobalallahu minna wa minkum. Maafkan segala dosa dan kesalahanku.

Sekian kata kata SMS Ucapan Idul Fitri, semoga bermanfaat saat merayakan hari lebaran.
Source : Google.com

Loading...
tags: , , , ,