Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri 2014

Wednesday, July 2nd 2014. | Kata Idul Fitri, Kata Islami, Kata Ucapan

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri 2014

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri 2014

Kata kata ucapan lebaran idul fitri terbaru berikut ini merupakan ucapan lebaran unik dan ucapan lebaran lucu untuk dikirimkan melalui sms dan kartu lebaran 1435 H. Bukan hanya itu, kata kata indah ini juga bisa digunakan melalui status bbm dan status fb buat teman, sahabat, pacar, kekasih dan gebetan pacar untuk memikat hati mereka.
Khusus buat teman-teman tercinta, tulisan ini sedikit saya rangkai dari ucapan idul fitri gombal dan romantis untuk di kirimkan pada kekasih pujaan hati.

Beningkan hati dengan zikir. cerahkan jiwa dengan cinta, lalui hari dengan senyuman, tetapkan langkah dengan syukur, sucikan hati dengan permohonan maaf. Selamat hari raya Idul fitri.

Tiada gembira yang menggelora, tiada senang yang mengangkasa, selain kita telah kembali pada fitrah dan ampunanNya. Taqaballahu mina wa minkum, selamat Idul Fitri 1435H, minal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.

Menjelang lebaran, sebelum sinyal hilang, sebelum operator sibuk, sebelum SMS pending mulu, aku mau ngucapin. Selamat Idul Fitri, Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin.

Terkadang terselip khilaf dalam candaku, tergores luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, tersinggung rasa dalam bicaraku. Hari kemenangan telah tiba, moga segala dosa dan kesalahan kita terampuni. Mari bersama kita bersihkan dihari yang fitri. Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Takbir, tahmid dan tahlil telah berkumandang memecah keheningan malam, mengantar rasa syukur padaNya. Esok pagi menyambut hari yang fitri, selamat hari raya 1435 H taqaballahu mina wa minkum, mohon maaf lahir dan batin.

Dia telah pergi dengan bersahaja, meninggalkan berkah dan pengampunan, meninngalkan jejak pahala, membawa mimpi surga! Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Satukan tangan, satukan hati. Itulah indahnya silaturahmi. Di hari kemenangan ini kita padukan keikhlasan untuk saling memaafkan. Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Terkadang mata salah melihat, mulut salah berucap dan hati salah menduga. Maafkan segala kekhilafan. Selamat hari raya Idul Fitri 1435 H. Maafin ya?.

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap do’a. Semasa hidup bersimbah khilaf dan dosa, berharap dibasuh maaf. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin.

Aku tau kamu telah banyak berbuat salah dan dosa kepadaku, sering meminjam duit dan gak ngembaliin, pake motor gak pernah isi bensin, tapi tak usah risau, aku telah memaafkanmu. Selamat idul firi, mohon maaf lahir dan batin.

Jika aku memberi maaf, bukan karena kamu meminta maaf. Tetapi karena sepenuh maaf aku berikan setulus hati, seikhlas niatku meski tanpa kau minta. Selamat idul fitri.

Sekian dulu Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri 2014, semoga bermanfaat.
Source : google.com

Loading...
tags: , , ,