Kata Kata Status Fb Koplak Lucu

Friday, March 28th 2014. | Kata Koplak, Kata Lucu, Kata Status
loading...

Kata Kata Status Fb Koplak Lucu

Kata Kata Status Fb Koplak Lucu

Kata kata status lucu untuk facebook dan twetter berikut ini merupakan kumpulan update status lucu paling menarik yang saya kutip dari kumpulan status lucu gokil, kumpulan status romantis, kumpulan status keren, kumpulan status facebook lucu, kumpulan kata-kata bijak, kumpulan status cinta dan kumpulan status lucu terbaru. Dan dengan sedikit kata kata status gokil dan status keren pada artikel ini, akan menjadikan posting ini sebagai status paling gokil dan terlucu.

Apabila teman-teman memerlukan status singkat atau status pendek, atikel ini juga sangat pas untuk di gunakan, karena isinya ringkas, singkat, padat, jelas dan bermakna. Oya, hampir lupa, tulisan ini juga bisa di pakai melalui sms dan BBM untuk pacar, sahabat, teman, dan mantan pacar tersayang yang lagi marah. Oke, mari kita lanjut saja.

Sifat cewek pendiam dan cewek banyak omong itu sama-sama bikin kita jadi gemes dan gak bisa tenang…

Apes kali aku jadi orang jelek, tiap online di Fb statusku pasti sepi macam kuburan…

Yang merasa dirinya jelek, dilarang keras mengomentari status ini…

Mau di app, dia orangnya jelek, gak di app takut nanti dibilang sombong. Inilah resiko kita orang ganteng…

Kalo orang kaya cantik dan sombong itu sih udah biasa, tapi kalo miskin, jelek, sombong lagi! Itu baru luar biasa…

Punya cewek cantik dan Cewek jelek itu ternyata sama-sama bikin pusing kepala…

Khusus buat cewe cantik aja, tolong budayakan komen dari hati ke hati…

Ciri-ciri pacar pengertian adalah pacar yang mengerti betul, apa yang pasangannya inginkan jika sedang berduaan ditempat gelap dan sepi…

Jiah, ni ujan kok beraninya main keroyokan, kalo berani tolong turunnya satu-satu donk…

Awas ya?, kalo sampe loe ga comen status gue, cuma 1 kata dari gue buat loe, “TERLALU”

Cinta dan kesetiaan ku pada mu berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu…

Beginilah nasib karyawan yang gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap-megap)…

Kalo begini caranya, Ga asik banget sih yang, masa kita putus cuma gara-gara diantara kita ada yang kentut, trus gak ada yang mau ngaku, jelas-jelas kamu yang kentut tadi, kamu egois banget sih…

Cewe cantik dan tidak cantik itu rasanya sama aja, cuma semangatnya aja yang berbeda…

Kalo mau Up Date status itu ga mesti sering-sering, cukup 2 x aja per 10 menit…

Semakin banyak kita membaca, semakin banyak pula kita lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa…

Sekian dulu Kata Kata Status Fb Koplak Lucu, bila ada kata-kata dan tulisan di atas yang mungkin agak menyinggung perasaan teman2, saya mohon maaf, karena ini hanya sekedar hiburan saja. Terimakasih.

About these ads
tags: , ,