Kata Kata Koplak Lucu Buat Pacar

Saturday, January 11th 2014. | Kata Galau, Kata Gokil, Kata Lucu, Kata Status
loading...

Kata Kata Koplak Lucu Buat Pacar

Kata Kata Koplak Lucu Buat Pacar

Kata koplak gokil kali ini akan saya bagi sebagai kata koplak cinta singkat yang saya ambil langsung dari kata koplak 2013 dan kata status kocak. Postingan ini juga bisa kamu gunakan sebagai status lucu, status koplak di twitter dan status koplak gokil di facebook. Oke silahkan copy dan paste kan ke facebook untuk status koplak malam minggu. 

Cewek itu sama seperti uang. Untuk mengetahui keasliannya, sama-sama harus dilihat, diraba dan diterawang…

Seorang pacar yang baik adalah pacar yang berani mengakui pacarnya di depan mantan yang paling dia sayangi…

Gara-gara sititik, rusak sinila. Gara-gara si nona cantik, Lupa deh aku pake celana…

Kalau putus cinta, itu sudah biasa, kalau putus rokok, jelas merana merana, tapi, kalau putus rem. Matilah kita…

AKu terpana saat menatap matamu, Nafasku Terhenti sejenak dan Denyut jantungku berdebar kencang. Apakah ini yang kurasakan! kau KENTUT Ya!!!…

Dalam waktu dekat ini, pemerintah akan segera mengganti warna tabung gas 3kg jadi warna kuning, kelabu, merah muda dan biru, warna hijau pasti meledak…

Rajin berlatih membuat kita jadi sempurna, tapi tidak ada satupun manusia yang sempurna, jadi buat apa kita susah payah berlatih?…

Kalau cowok, makin kaya semakin nakal. Tapi Kalau cewek?, makin nakal semakin kaya…

Kamu tuh kayak penjahat. Kamu selalu menyusup ke dalam mimpi-mimpiku, mencuri hatiku dan merampok perasaanku…

Itulah sedikit kata bijak lucu untuk pengantar tidur, semoga mimpi indah dan bisa tertawa dalam tidur.

About these ads
tags: , , , ,