Advertisements

Kumpulan Sms Gokil Bikin Ketawa

Sunday, December 22nd 2013. | Kata Gokil, Kata Humor, Kata Lucu

Kumpulan Sms Gokil Bikin Ketawa

Kumpulan Sms Gokil Bikin Ketawa

Kumpulan sms gokil terbaru kali ini saya rangkai dari sms lucu, sms iseng, sms gokil, sms cantik dan sedikit dari kumpulan kata kata ucapan lucu. kamu bisa menggunakan kata berikut ini untuk status facebok juga bisa dikirimkan melalui sms atau untuk humor blackberry. Kumpulan humor pendek sms gokil banget ini past sngat kocak untuk anda simak. 

Ciri-ciri monyet menurut Darwin:

  1. suka baca sms
  2. marah-marah kalau baca sms
  3. siap balas sms.

Kalau besok dunia kiamat apa yang akan kamu buat?.. Aku pingin berada disamping kamu dan memegang tangan kamu ucapkan MATI LAH kamu…

I lagi suka disini,U malah mau pergi.I ikutin U, malah U sibuk main. Mau U apa sih!Huh, MonYeTLiaR. Susah Banget Ngaturnya…

Lembek tapi kalau dipukul bisa bikin tangan sakit. jwb: Tape nempel ditembok…

Tukang apa yang gak mau duit?… jwbnya tukang KREDIT..maunya ditulis dulu. he..he..

Aku gak sarapan karena mikirin kamu, lupa makan siang karena teringat padamu, gak makan malam karen rindu kamu, malamnya aku gak bisa tidur karena lapar tau!…

Ikan, ikan siapa yang matanya banyak?, ikan teri anda sekarung…

Ada dua hukum tentang BeHa :

  1. Kalau dipakai dapat mengencangkan dua benda.
  2. Kalau dilepas dapat mengencangkan satu benda.

Laki-laki making love pada hari yang berawalan “S” sepert: SENIN,SELASA,SAPTU, SETIAP “RABU,KAMIS,JUM’AT” SETIAP HARI,SEKARANG…

Ane kabur dulu ahh.

Advertisements
tags: , , , ,